Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

для Бриз

6 сентября´04 9:47 Просмотров: 324 Комментариев: 4
Очень многие люди мечтают о счастье и читают о нем в книгах. Читают об идеальных чувствах и идеальном отношении друг к другу, но так мало реально делают для этого, хоть и говорят об этом с восхищением, но... сожалением, что это - сказка, кот, просто, не может быть. Но если человек говорит об этом не с оттенком общего устоявшегося мнения, то его называют идеалистом. И, наверное, самое смашное в этом то, что произносится это слово с иронией и, как бы, сверху вниз, как будто обращаются к несмышленому ребенку. произносить это слово по-другому НЕ ПРИНЯТО. Может быть именно в этом и есть парадокс человечества. А может даже не парадокс, а трагедия. Мы ищем счастье, не веря в него по-настоящему. Мы ищем тепло, отдавая свое в ответ лишь на половину. Мы хотим знать прикуп до того, как сделаем ход, иначе будем смешными. А смешным оказывается то, что оставленные на конец игры карты - ничто... А лучшие мы выбросили, ведь их та сложно нести всю жизнь.
Почему иногда люди совершают вещи, кот. казалось, совершить просто не возможно? Просто, им никто не говорил, что это сделать нельзя. Они, просто, не знали об этом, а поэтому делали: умом и сердцем.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Бриз    06.09.2004, 11:01
Оценка:  0
Бриз
Идеалистом я тебе назвала без иронии скорее с завистью. Я с удивлением наблюдаю з твоим мировоззрением и если это не игра и не болезнь, значит это выходит за пределы моего понимания. Я воспринимаю тебя как " явление" и не пытаюсь анализировать. Выслала что обещала.
TARNUM    06.09.2004, 11:01
Оценка:  0
TARNUM
Надеюсь, что пока еще не болен, но симптомы просматриваются нешуточные:) И еще, я пока не то, что ты. Я не воспитываю хорошего ребенка и не написал в своей жизни ничего, хоть на половину такого же прекрасного, как написала ты.
Бриз    06.09.2004, 10:58
Оценка:  0
Бриз
Ты всегда говоришь ПРАВИЛЬНЫЕ вещи. Когда тебя читаю все просто и ясно, но на самом деле все не так. У белого масса полуоттенков так и у счастья миллион составных. И они никогда не сложаться одновременно. Конечно, люди бывают счастливы, но вопрос ЧЕМ. Можно радоваться тому что жив, можно радоваться тому что сыт, а можно тому что жив и сыт одновременно. Но мне этого мало.
TARNUM    06.09.2004, 10:58
Оценка:  0
TARNUM
Самое страшное, Ир, что при создании ВСЕГО не было серого, а лишь белое и темное. Серое придумали и создали мы сами... по многим причинам: слабость, страх... Но тени внутри появляются не зря. Это значит, что мы мыслим...
Реклама
Реклама