Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Не. Ещё круче.

21 августа´07 14:00 Просмотров: 637 Комментариев: 2
Во вторник.

Радости то блин!

Блять. Все достали! С родоками посрался. С Катей, ни то посрался, ни то в скоре посрусь. Задолбали все друзья - общаться с ними вообще уже силы нету. Студак потерял, надо востонавливать....если конечно меня не выперли из универа. Отпускные только вчера получил - щас они вообще так в тему! Есчли бб вы блин только знали!((((

Я конечно понимаю, что всякие там чёрные полосы.....но блин - не люблю такие безвыходные ситуации, когда у тебя тупая дипрессия, которая никуда не уходит, из которой никак не вылизешь, да и не вытащит никто.

Всё просто очень сильно бесит...а уйти надолго никуда не могу - мать будет волноваться, а у неё инсульт может случится, ели переволнуется. И сама не отдыхает - и мне отдыху не даёт.


И вообще всё напрягает.

Очень скучаю по Кате. Очень сильно - и засыпаю по этому плохо. Просто неспится что-то. А еси и спится, то обязательно снится сон, в котором ко мне клеются толпы девушек, а я хочу найти Катю - и не нахожу Её во сне.

Тоже ж не дело.

Хочу отдыха хоть кокого-то, а он ни то сам срывается, ни то я его срываю. Обидно.

А ещё через пару часов к зубному идти - канал чистить (как сами понимаете, в этом тоже ничего приятного).


РРРРР!!!! Ну "РРРРРРР!!!", и всё тут!

И вот ещё. Такое состояние - что и один находится немогу, и когда рядом кто-то это начинает раздражать, при чём очень сильно.....а я ж ещё и по привычке виду не подаю, что меня это бесит (разве что кроме как перед родителями), так оно всё накапливается - а выйти некуда. Писать что-то поэтическре вообще не хочу. Только вот ругань в жж - и всё.


И музыку не хочется слушать. Только изредка, и обязательно что-то подипресивнее. Или иногда хочется чего-то весёлого - я ставлю, а оно ну совсем не идёт. А на новую музыку у меня ни терпения, ни трафика.



Смотрю постонно на украшение, которое Кате купил, а оно мне с каждым разом всё меньше и меньше нравится - и само собой переживаю, что Ей не понравится. И вообще переживаю, что я Ей щас не понравлюсь в таком-то состоянии.


Вобщем, после долгих дуратсяких оаздумий пришел к выводу, что с завтрашнего дня впадаю в запой. В прошлый раз вроде помогло - может щас поможет. Хоть немного. Хоть до Катиного приезда.

Фак.

я по Ней скучаю......очень скучаю....очень-очень скучаю.....скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю,.............ну очень скучаю.
Ну капец. Умереть хочу аж. И тожк вот - одновременно хочу и не хочу умирать.....Хочу потому что устал Её ждать. А не хочу - потому что хочу Её дождаться....Вот оно как.


Щас вот пытаюсь выписаться - а легче не становится. Вот жалуюсь тупо и жалуюсь - а так получается, что слова из меня выходит....и всё - а за словами ничего - будто все переживания внутри остаются.....и я всё равно думаю о Кате.....причём мысли переходят от тупой обиды - даже чуть не написал Ей, что я не Неё в обиде, то наоборот сижу и повторяю Какая Она Солнышко и как я Её люблю. И даже не знаю на чём остановится, если честно. Звонить Ей безполезно - порчу в итоге нервы обоим. Смсить тоже, птому что я так заметил, что смсы у меня тоже такие выходят - слов много, а за ними буд-то ниченго.


Вспомнилась Катина фраза: "Это ж сколько тебе нужно будет быть в запое, что бы меня забыть".......да сколько мне нужно запоя, чрто бы о Ней просто не думать?! Да и то - как выпью, так тем более о Ней думаю.....и вообще всё время думаю.........и с тем не думаю вообще. Лпять таки - даже в голове просто слова и больше ничего: буд-то устал думать и чувствовать.....а сердце не устало переживать - и всё, что накопилось внутри, буто облепило сердце, и непонятно как оно вообще осталось на месте и не свалилось.

И вот казалось бы - лучший способ не думать об Одной - временно заменить другой.....

Помню как-то давно специально, из-за того что мне было плохо, завалился с бутылкой водки на дибильное вонючее БЖ, и там вечерком позажигал с одной..гм...барышней...И так как-то хорошо стало.
А тут так не выйдет - я не могу изменить Кате. Я не могу быть с "какой-то другой", потому что кроме Кати я просто "других" не вижу!


На что бы так ещё пожаловаться.


Ну....

Вроед ещё что-то есть. Только оно есть, но о нём я говорить не буду - чисто из идейных соображений. Если что- щас в привате напишу.


так.

Теперь вроде всё.

Сори, что пригрузил.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Умная_аж_страшно    22.08.2007, 11:50
Оценка:  0
Умная_аж_страшно
Очень знакомо,такое состояние действительно бывает при настояшей любви (по крайней мере мы так называем это чувство).Можно действительно уйти в запой...но от этого действительно не станет лучше...может только хоже,ведь алкоголь только увеличивает сотояние позитивное или негативное.В моем случае было так:биру бухло,лучших(самый лучших и понятливых) друзей,бухаем,стараемся прикалываться,а потом всю ночь на пролет рассуждаем о вечном.Помогает.Дает оторваться от реальности.Просто станет легче.Можешь попробывать.Но тут главное просто углубиться в размышление о сушьности вешей и происшествий,а не о том что тебе нарвиться то,или не нравиться это.
"Жизнь не так проста,как кажеться,она гораздо проще".Удачи тебе.
Sitreus    21.08.2007, 14:12
Оценка:  0
Sitreus
Вот она какая штука - любовь
Реклама