Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Секс с любимым не заменит никто...

7 сентября´04 17:47 Просмотров: 358 Комментариев: 9
"Да, жестоко это, быть в постели с одной, а думать о другой", - сказал мне друг."Проводим мы ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми...", слова из песенки.
Насколько всё - таки мы глупы и жестоки иногда - человеческий народ к самим себе.Наше тело получает удовольствие, в то время, как душа кричит от боли.
Всё - равно, неважно насколько хорош твой партнёр в постели, если ты любишь его, тебе нужен только он.
Глаза, слова, руки, губы...любимого не заменит никто.И как бы мы далеко не были, как хорошо нам бы не было, без второй половинки не всегда почувствуешь себя счастливым.Интересная ты штука - жизнь!!!
Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
ДругаЯ    08.09.2004, 12:16
Оценка:  0
ДругаЯ
милая, наслаждайся этим счастьем...потому как оно имеет свойство быть...мимолетным....
Radostinka    08.09.2004, 12:16
Оценка:  0
Radostinka
Невовремя совет дан...на счёт мимолётного я уже поняла. Не ценила того, кто рядом был, а сейчас этот кто - то далеко. Когда увидимся не известно. Остаются лишь сладкие воспоминания. Но знаешь, иногда нужно расстаться, чтобы понять что - то. Всё - равно мы
  (аноним)  08.09.2004, 05:06
Оценка:  0
умоляю, не обманывй себя, не заговариавай!"не важно, хорош ли твой любимый в постели". Как долго это может длиться ? Спасибо, если ты потерпишь пару-тройку месяцев, когда он будет "не хорош". А потом неудовлетворенность даст о себе знать. Это Ф-и-з-и-о-л-о-г-и-я. Это все равно что сказать - фигня, мы недоедаем, слегка голодны всегда, но мы зато любим друг друга. Вы очень скоро начнете есть друг друга. Спроси основную причину разводов (кроме денег) - секс. говорят же, что миром правит голод, любовь (и в том числе секс) и инстинкт самосохранения. Чтобы поесть, чтоб были силы жить, продолжить род и сохранить его и себя. Все. Остальное - наносное. Конечно, чУдно, если есть и нежность, забота, ласка, взаимопонимание , но оно должно включать необходимость взаимоудовлетворения. Если его нет - он ВСЕ РАВНО УЙДЕТ К ДРУГОЙ!!! Как говорила одна мудрая бабка - ночная кукущка дневную перекукует. Неудовлетворенность отнимет столько сил, что на любовь ее не останется. Приучи его к своему телу, чтоб он не мог без него, чтоб все остальные казались несовершенными. Он будет уходить, но снова и снова возвращаться, все реже уходить, пока не поймет, что ходить никуда не надо. Все равно ты - лучшая. Но одними поглаживанями по головке этого не добъешься. Можешь не соглашаться. Но на всякий случай не доверяй только своему сегодняшнему мнению опроси как можно больше людей и начни с родителей, если несть такое счастье - говорить с ними на такие темы. У меня его нет. Но я уже сам отец.
Radostinka    08.09.2004, 05:06
Оценка:  0
Radostinka
Я согласна с тобой.Мужчина вообще существо интересное, для которого секс что-то вроде наркотика.Вы практически каждую женщину рассматриваете как потенциальную сексуальную партнёршу.
Но я к тому, что сколько бы у тебя не было, насколько гладко бы не было
Nika_05    07.09.2004, 19:23
Оценка:  0
Nika_05
хороший секс тоже штука классная,даже если без любви!
Radostinka    07.09.2004, 19:23
Оценка:  0
Radostinka
да, но ведь если с любовью ещё лучше...
Radostinka    07.09.2004, 18:59
Оценка:  0
Radostinka
Хочу...
DEVIZA    07.09.2004, 17:58
Оценка:  0
DEVIZA
Я согласна с тобой Это действительно так и есть...
Radostinka    07.09.2004, 17:58
Оценка:  0
Radostinka
Вот так вот оно получается...
Реклама
Реклама