Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я счастлив в этом поясе верности!

8 сентября´04 18:08 Просмотров: 220 Комментариев: 0
Его никто на мне не видел. Хотя мне случилось оголиться полностью. За шесть дней, которые я его носил, он мне не натер и не вызывал никаких неудобств. Более того, благодаря его наличию, я мог утешаться комфортом и одиночеством.
Благодаря ему всплыли в голове и легли в дневники заметки "о сублимации", "Импотенции","платонической любви 15-летней давности", да и сама переписка в "дневниках"
началась благодаря неожиданно появившемуся свободному времени.
Так откуда же оно столь неожиданно взялось? Это в тот самый момент, когда осталась свободной квартира, это когда вся семья уехала на эти самые шесть дней, когда автор строк имел уже в запасе достаточное количество новых знакомых, жаждущих предаться сексуальным утехам. Когда все уже заготовлено и время встреч расписано.
Время появилось благодаря тому самому поясу. Нерастраченная же нервная энергия вытолкнула из меня строчки этого дневника. Пояс я обнаружил не сразу, а как только привычно устроился во всем известной позе. Впрочем, начало этой истории было описано 6 сентября в заметке
"импотенция". Я покрутился и так и этак - ничего. Вышел из комнаты, постарался расслабиться - ноль. О боже!!! Неужели ты меня наказал?! Целый час стимулирования не дал никаких
результатов. Меня утешили теплыми словами и я отправился домой. Ладно, думаю, завтра все станет (или встанет? Улыбка) на свои места. Ни завтра, ни послезавтра, ни послепослезавтра ничего не изменилось.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама