Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Часть пятая - флуктуации ( а дружим ли мы с головой?)

8 сентября´04 20:06 Просмотров: 218 Комментариев: 0
Да, правильно поет Антонов "море, море - мир безбрежный", оно именно такое - безбрежное, нежное, зовущее...
Черт с ним, что еще только половина шестого, черт с ним, что температура воздуха близка к прохладной, отбрасываю в сторону все: причитания разума, стыдливость и прыгаю нагишем в волну...
Верх блаженства. Кожа сразу собралась для того, чтобы дать отпор непрошенной прохладе, волоски на разных частях организва, будто в ужасе поднялись! :) Но это мелочи. Главное это то, что я получил желаемое и кроме него заряд бодрости!
Поплавав минут 15, начинаю ощущать холод гребок уже не такой ровный, да и в остальном организму хочется принять позу зародыша. Выбираюсь на берег трясущимися руками втряхиваю трясущийся же организм в одежду и бегу туда где кто-то говорил о "сугреве". Да-а-а-а, иногда мозг бывает все таки прав, первая порция согревающего прошла пищевод и сказала здрасте желудку, замерла, примерила пару обликов, и решила, что ей подойдет форма звезды. Вот эта звезда сначала посылает первый лучик - к серцу, касается его и начинает растапливать осколки льда сковавшего его, за первым лучиком потянулись еще и еще. Каждый сосуд понес свой луч согревая по пути тело и распаляя его. Мимолетный взгляд в зеркало убеждает меня что я больше человек, нежели приемный сын Дракулы. румянец возвращается к щекам, а огонек в глаза. Вот он я - прежний. Я снова живой и готов к новым безрассудствам, я люблю тебя жизнь, ты для меня дорога и последняя капля в фляге воды,это ты!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама