Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

я ее всегда считал, мягко говоря «туговатой»

9 сентября´04 0:15 Просмотров: 318 Комментариев: 0
Купил новый винчестер на 160 Гб за 557 грн. Получается 1 Гб за 3,5 грн. (это я все сравнивал что покупать, пишущий DVD или винт).
На работе недавно уволили сотрудницу, Надю Тер. Она только вышла из отпуска и ей сразу объявили эту новость. Не могу сказать что я очень сожалею об этом, нет, это будет неправдой. Чисто по человечески – да жаль, она вдова, двое детей.
Но я ее всегда считал, мягко говоря «туговатой». За три года работы я только смог с трудом обучить ее работе с дисководом (копирование файлов на/с дискету/ты). Она может действовать только как робот, по жестко заданной схеме, любое отклонение в жизнедеятельности компьютера вызывает приступ неописуемой паники.
Хотя, что интересно, с ней мы сошлись. Практически каждый день выходили на обед что-то покупать в течении последних двух лет. Она мне рассказывал про свои любовные дела, я про свои. Потом (где-то год назад) она призналась мне что уже три года как верующая. После этого я несколько раз бывал у нее дома на домашней группе. Темы общения в обеденный перерыв после этого были одни – она рассказывала (убеждала) что нужно обратиться к богу.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама