Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

напрасная зависть

9 сентября´04 19:35 Просмотров: 331 Комментариев: 6
история началась с того, что я решила поплакаться другу в жилетку на своего любимого. Скулила я, что не борется мой принц за меня, не старается стать в моей жизни единственным мужчиной и мужем ненаглядным. Друг слушал меня и гордо комментировал, что если бы он был на месте моего принца, то непременно боролся бы и добивался меня ненаглядную. Я слушала и завидовала его незнакомой мне возлюбленной, которая может ни за что не переживать и лишь находить место для подарков в квартире и подвигов в душе.
Но не прошло и 2 дней, как мой приятель сообщил мне, что его любовь похоронена. Предмет его обожания, его мечта, была на встрече немилостлива и сообщила о наличии еще одного претендента на "корону".
Вы думаете был турнир? Ничего подобного. Принцеса получила отставку. Вот вам и борьба, вот и сражения!
Эх, напрасно я ей завидовала. Мой то хоть рядом, шепчет ласковые слова, совершает маленькие подвиги и не совершает больших. А может быть больших и не надо?
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
L_a_R_r_Y    06.07.2007, 07:50
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
Хеппи Бёздей Ту Ю!!! :01: :4: :09:
  (аноним)  10.09.2004, 14:44
Оценка:  0
Для того чтобы танцевать танго требуется участие двух. Если один не хочет - танго не будет. Упрашивать потанцевать - не мой стиль.
Не вижу не одной причины почему один должен двигаться большими шагами .а второй стоять на месте. В моем понимании отношения - это ПАРТНЕРСТВО людей с едиными целями и схожими ценностями. И кроме этого , мне надоело раздавть авансы на будущее. Что бы я носил кого либо на руках , я хочу видеть за что собственно. Тело не в счет.
НАХАЛКА***    10.09.2004, 14:44
Оценка:  0
НАХАЛКА***
тогда чувства тут не причем. это приятная сделка, которая может перерости в любовь.
  (аноним)  10.09.2004, 11:32
Оценка:  0
Слова потрясают воздух, а не собеседника. Все мы боремся за свое счастье, но каждый по своему. И в каждом конкретном случае есть очень много ньюянсов, которые знают только двое Он и Она, и может другим это все знать не надо. И еще, наверное просто надо любить друг друга, просто любить и незадумываться за что, почему, и не ждать никакой награды за свою любовь, а просто дорить тепло, быть рядом, стараться помочь и понять любимого человека, даже если он тебя сильно обидел
Nika_05    09.09.2004, 19:53
Оценка:  0
Nika_05
да не нужна она была ему!!!
НАХАЛКА***    09.09.2004, 19:53
Оценка:  0
НАХАЛКА***
в том то и дело, что нужна была (он так говорил) :)))
Реклама
Реклама