Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЖЕСТОКИЙ МИР (Автор неизвестный)

10 сентября´04 11:34 Просмотров: 333 Комментариев: 4
Ненависть, жестокость, холод, пустота… Именно таким я встретил Мир, именно такой Мир встретил меня. Бредя по останкам разрушенного и сожженного дотла города, я обнаруживаю горы человеческих трупов, прогнившую грязь, признаки каннибализма и суицида. Вокруг тошнотворное зловоние, запах разлагающихся трупов и запах гари, запах ненависти и убийства, лжи и предательства. Проходя мимо человеческих останков, я вижу зияющую черную пустоту в их глазницах, ужасное выражение лица, застывшее от невыносимо болезненного и горячего поцелуя смерти. Их тела были разрезаны, разорваны, порубаны на мелкие осколки зловонной плоти. Невероятные позы человеческих тел изображали страшный и непонятный танец смерти, в своих кровавых нарядах – кусках плоти и грязи на трухлявых костях. Музыку им заменял шум пробирающего холодом до костей леденящего ветра, сценой им был слой из еще не успевших разложится трупов, а зрителями были стервятники и твари, поедающие падаль. Глаза этих любителей искусства с огоньком жадности и неописуемого восторга смотрели, в предвкушении предстоящего им пира, на это огромное блюдо из смерти, приправленное голодом и страхом потерять каждый кусочек ароматной пряности.

На еще не полностью разрушенных стенах домов и заборах я обнаруживаю такие странные, так не похожие на окружающий мир слова – «мир, свобода, радость, счастье, уважение, верность, преданность, любовь». Казалось, злой рок, судьба, сама смерть с презрением и насмешкой написала эти слова, пытаясь окончательно добить, сломать, умертвить не только плоть физическую, но и моральную, заставить человека осознать всю тщетность надежды на выживание, на само существование.

Временами я замечаю в проемах окон разрушенных зданий странных существ, рыскающих в полумраке домов, умеющих растворятся, становится невидимками. Это они - безжалостные, бессмертные воины и палачи, управляемые рукой нашей зависти, жестокости, злобы и предательства. Они являются лишь тенью, призраком наших мыслей, рожденные нашей слабостью и глупостью. Материализовавшись, их пищей стал пьянящий вкус наших страданий и боли. Они едят наши крики, они пьют наши мольбы. Стоны, проклятия, молитвы были для них песней счастья. Наши тела были для них предметом вожделения, живой мишенью, и вся охота была для них лучшей игрой, игрой, которую мы называем Жизнью.

Но я знаю, я не один оставшийся в живых. Я верю, что и на других улицах, и в других городах есть такие же выжившие, не желающие стать блюдом этих псов смерти, не поддавшиеся бредовости сценария этой ужасной игры, игры, где не бывает ничего, кроме конца. Мы притихли, нас не видно. Мы далеко друг от друга, или же не замечаем таких же среди всей этой свалки человеческого мяса, этого лабиринта человеческих жизней. Но когда-нибудь мы встретимся. Сначала двое, потом трое, пока нас не станет много – желающих мира, желающих жизни. И мы попытаемся все изменить… И в первую очередь себя.

ДА БУДЕТ ТАК !
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Pit-Bull    10.09.2004, 14:30
Оценка:  0
Pit-Bull
Для тех, кто не читал заметку Mad_Warrior "Сон мутанта №9936"
рекомендую почитать... Вот ссылка...

http://dnevnik.bigmi r.net/show.php?start=5&id=312 741&y=&m=&d=
Mongooses    10.09.2004, 12:44
Оценка:  0
Mongooses
Позитивно…
Можно использовать в речевой заставке к ФОЛАУТ ТАКТИКС…
Хотя есть элементы из заметки Сон мутанта №9936
Pit-Bull    10.09.2004, 12:44
Оценка:  0
Pit-Bull
Ща почитаем...
Морская*    10.09.2004, 12:09
Оценка:  0
Морская*
Жутко...аж в дрожь бросает
Реклама
Реклама