Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ане-би. Антисекс. ПРОДОЛЖЕНИЕ

10 сентября´04 17:34 Просмотров: 296 Комментариев: 3
Ты не только привлекательна, хороша собой , но и интересна, как собеседник и внимательный друг, Но сначала, считаешь ты, замечают твою внешность, а потом уже - то, что внутри тебя.Так и есть. И тебя это оскорбляет. И ты опасаешься, что когда оболочка слегка привянет, никто и не подумает, что под этой "корочкой" еще вполне ароматный персик? Скажи, а замечаешь ли ты девушек, у которых нет выдающихся внешних данных, но у которых есть ооочень многое другое? Уверенность в завтрашнем дне, хорошие друзья, здоровье, наконец? А отсюда и оптимизм, радость в глазах? И не замечала ли ты, что покрутившись среди симпатичных пустушек, НЕКОТОРЫЕ мужчины предпочитают общаться со временем с более интересными девушками? Не сбрасывай со счетов и разницу в темпераменте с возрастом. Природа позаботилась и об этом.
я не готовился стать старым. Я активно внушал себе и всегда говорил вслух, что умру молодым, и жил соответственно! Интуитивно жил, не обьясняя себе ничего, наверное, потому, что не знал, а что делать-то в старости? Когда мне было 15, я не мог представить, кааак и чееем живут 30-летние.
Процесс перетекания из одного моего возраста в другой не был плавным. Он был бугристым. Ему даже название придумали - Кризис Среднего Возраста. В процессе переосмысления мне не хотелось жить. Рушилось все. Несколько месяцев я думал только об одном - умереть.
Сейчас мне 37 и у меня есть близкие знакомые как школьники, так и пенсионеры. И мне интересно и с теми и с другими! Надеюсь, что и
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  13.09.2004, 13:05
Оценка:  0
Re:аня-би... А если женщина ставок вобще не делает, а просто себе живет и радуется? Она здорова телом, духом... при том достаточно умна ...симпотична...успешна...сексуль но востребована?
аня-би    13.09.2004, 10:32
Оценка:  0
аня-би
Вы пишете абсолютную правду. Но это касается тех женщин, которые делают ставки на свою женственность, сексуальность, красоту с юного возраста. Если же девушка не воспринимает себя как объект сексаульного желания, не преподносит себя соответственно - то и описываемое вами восприятие ее окружением ее не волнует. Например меня вообще не волнует вопрос, что во мне видят оболочку, а не содержание. Так как эту оболочку я не демострирую. Если ее кто-то видит - это его личное достижение, его дар увидеть. А если я, допустим, демонстрирую оболочку, - вот тогда меня и страшит ее возможная потеря.
  (аноним)  13.09.2004, 10:32
Оценка:  0
Аня, даже называя ваше имя здесь, имею ввиду не вас конкретно, а тех женщин, мнение которых совпадает с описанным вами. А внешность - ее не скроешь ведь... Или она притягательна или нет. Не станете же вы себя сажей пачкать специально?:-)
Реклама
Реклама