Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Олег - мой "Ревизор"

12 сентября´04 0:36 Просмотров: 241 Комментариев: 0
Вчера после работы ездил с Майей к Олегу в Березань. Вспоминал, когда же это я был у него последний раз, кажется в марте. Отношения – по прежнему. Но зато стало все на свои места. Я взял с собой описания четырех соционических пар и протестировал себя и их. Я вышел Горьким (хотя до конца не могу выбрать между интуицией и сенсорикой, т.е. я «плаваю» между Максимом и Робеспьером). Олег вышел Жуковым, а Майя – Гюго (моим дуалом или полудуалом, и этим все сказано – общаемся замечательно).
С Жуковый интереснее ситуация – «Отношения ревизии». Он – ревизор, я – подконтрольный. Мне всегда было непонятно, почему он совершенно не интересуется моей работой, моими мыслями, на все мои робкие попытки высказаться от том, что волнует – отвечал односложно (если вообще отвечал).
Наше общение проходило по принципу, приехал, сел на кровать, он мне поставил новую музыку, высказался (он) что думает о исполнителях. Потом высказался еще о чем-то. Показал что пишет, что сочиняет. О том как классно летом принимать холодный душ. О том какой растворимый кофе лучше покупать. О всех своих «прыщиках» и т.д. и т.п. После этого он мне давал с собой (домой) музыку, скрипя сердцем, я прощался и ехал домой. Такое общение у нас происходило с периодичностью раз в две-четыре недели на протяжении последних десяти лет.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама