Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Олег - мой "Ревизор" 2

12 сентября´04 0:37 Просмотров: 255 Комментариев: 0
И вот где-то с полгода назад я «созрел». Наши отношения исчерпали себя. Мне стал совершенно неинтересен такой тип общения. Поводом к разрыву послужила все та же музыка. Несовпадение взглядов на твое и мое.
Теперь эти мои поездки к нем – это как бы дань нашим прежним отношениям, попытка наладить контакт. Но ничего не получается. Что самое неприятное для меня – то что он чувствует какую-то обиду на меня, что я типа общался с ним, когда мне нужно было «заполучить» от него музыку, а теперь прекратил, так как взять уже с него нечего.
Вот что написано на сайте про нашу парочку (Жуков-Робеспьер):
«В течение нескольких лет, пока их контакт сводился только к обсуждению научных проблем (), отношения были спокойные, деловые. С появлением хозрасчета отношения приобрели более обширный характер — организация заказов, оплата хоздоговоров. В сфере этой деятельности сразу стали возникать недоразумения — конечно же, эта деятельность связана с () — возник серьезный конфликт, в течение нескольких месяцев лабораторию лихорадило, в результате Н. и его сотрудники выделились в независимую лабораторию».
Все в точности, круг интересов, который нас сблизил – увлечение музыкой и последние несколько лет – компьютером (я ему в этом вопросе серьезно помогал). Музыка, после нашего конфликта на этой почве – отпала. Компьютер остался, собственно из-за него я вчера-сегодня к нему и ездил (у него возникли некоторые вопросы по автозапуску дисков).
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама