Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я просто подстраиваюсь под нее

12 сентября´04 23:49 Просмотров: 345 Комментариев: 0
Валя болеет, еще с четверга (попала под дождь, промочила ноги, результат - бронхит).
Ездил к Оксане (старшей). Привез ей фильмов, переписал у нее штук 6. Пробовал установить модем, не идет, не те видать драйверы, хотя скачивал с официального ZyXEL-ского сайта, под Windows XP. У нее стоит под 98-ю винду, и компьютер при пользовании модемом часто самопроизвольно перезагружается. Протестировал ее – оказалась Наполеоном. Хотя функция рациональность - иррациональность плавает, решили все-таки что она иррац. Тогда она выходит мой конфликтер. Не знаю, может быть, если бы мы пожили долго вместе, как это сказано в описаниях отношений. А так, на расстоянии – притяжение (тоже кстати характерно для конфликтных отношений).
Но поводы для будущих конфликтов я уже вижу сейчас – например планирование трат, она тратит с моей точки зрения много на животных, и (опять же с моей точки зрения) – бесконтрольно. Во мне она видит – не готовность принимать на себя ответственность.
Но так, на расстоянии – очень даже неплохие отношения, с легкой эротической окраской. Во всяком случае обниматься безумно приятно. Очень комфортные ощущения.
Кстати, на это может влиять и моя «плавающая» рациональность, порой она может уплыть в область «иррац.» - тогда у нас (с Ксюхой) – дуальные отношения, что возможно и проявляется при таком вот, нечастом общении. Я просто подстраиваюсь под нее, и у нас выходит идеальное взаимопонимание.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама