Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Слова - лекарства. Слова - убийцы.

13 сентября´04 13:08 Просмотров: 228 Комментариев: 2
Что есть благо, то же есть и зло... От написанных нами и строчек и сказанных слов мы каждый раз ожидаем разной реакции.
Иногда хочется, чтоб тебя освистали, сказали, что все, что ты думаешь - полный бред (к примеру, когда человек, с его точки зрения, совершенно убедительно объясняет почему не видит смысла в продожении своей жизни). Хочется кричать, что он мудак! И тащить его обратно в кучу событий.
Когда же приходит пора светлой счастливой грусти, когда умиляешься плавным перекатам слов - стихов. Хочется видеть спокойные и добрые лица, детей, копошашихся в горах осенней листвы, мамочек, прогуливающихся с малышами в колясках. Радуешься ласковому нежаркому солнышку.
Но есть время, когда обходишься без поддержки и комментариев. Когда я сделал то, чего делать нельзя было! Когда адреналин просто гудит от бешенного гона по венам! Когда через половину стран Европы, а потом России провез то, чего большинству и видеть-то не приходилось. Когда тебя долбил-крутил следователь, а доказать ниччччего не смог! В такие моменты слова мне ни к чему! Я сам тогда кричу без удержу!...И ничего не слышу... В такие дни голос разума глохнет, что ли?
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Обер-Манекен  (аноним)  13.09.2004, 13:13
Оценка:  0
Обер-Манекен
Знаю про себе (последний абзац) - смесь эйфории и лёгкого озноба. В такие моменты начинаешь понимать, что имел в виду Ницше, описывая сверхчеловека.
  (аноним)  13.09.2004, 13:13
Оценка:  0
А потом этого ощущения хочется снова и снова... ? И если его долгое время не получать - хереть начинаешь. И, кажется, что ТАК уже никогда не будет... Оргазм по сравнению с этим - онанизм. Верно?!
Реклама