Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сказки сказками..

14 сентября´04 18:40 Просмотров: 347 Комментариев: 4
Сказки, басни, байки и анекдоты про шапку-невидимку вовсе никакая не туфта. У меня есть одна. Попала она ко мне, в форме правда куртки, совершенно случайно, а именно из магазина. Обычная черная курточка, покажется человеку не разбирающемуся в волшебной атрибутике, на первый взгляд. Но только на первый, бо когда я глубойкой ночью одев ее выхожу из дома, то на плохо освещенной улице меня просто невозможно увидеть. Факт.
Вот вчера, например. Возврвщаемся поздно ночью с боевым товарищем с заправки, заправились значит. В кустах слышатся шорохи, голоса и непонятные, переодически повторяющиеся звуки. Два кренделя стоят и толкают друг друга в грудь, провоцируя, стало быть, один другого на удар в челюсть. Витек, он парень любопытный, встал значит и смотрит, ждет продолжения. А те пряники по всей видимости друзьями оказались, не дело друганам друг друга метелить, оттого и нерешительность, поэтому случайно увидав Витька тут же с воплями "Чо, любопытный, да?" и "Хули встал, а ну иди сюда!" направились в его сторону. Но Витек, он парень не пугливый, только улыбнулся и с места не сдвинулся. Я блина даже не заметил, что его рядом нет, иду распеваю ему про счастливое будущее. И в тот момент, когда речь зашла о том, как "наши космические корабли бороздят просторы Вселенной" поворачиваю я голову и опа! Перед кем я тут бля распинаюсь? Но возмущение быстро улетучилось, когда повернув голову еще дальше вправо я представил шо щас будет. Чтобы внести в ситуацию хотя бы визуальное равновесие, потому как в принципе Витек справился бы и один(многие годы он тщательно отрабатывал основные приемы каратэ на двух своих младших братьях, пока они не подросли и не дали ему однажды просраться), пошел я в их сторону, снимая на ходу свою волшебную куртяшку, чтоб не повредили если что. И кто бы мог подумать, но не успел я положить ее на рядом находящуюся лавочку и , как один из "бойцов" закричал второму: "Эй, да их там двое! Валим!". Заметился, значит, без волшебного невидимого одеяния.
Так что сказки сказками, а кто его знает, как оно порой может получиться.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Pechkin    17.09.2004, 00:52
Оценка:  0
Pechkin
У меня в юности был товарисч... ТОже было что-то в нём магическое, волшебное, так сказать... Его нельзя было оставить ни на минуту, бо его тут же начинали пиздить неизвестно откуда появившиеся личности.
Объяснения данному феномену нет.
zoe_    16.09.2004, 21:44
Оценка:  0
zoe_
И Я там был )))))
Мед , пиво(eher weniger) пил
Ведьма_    14.09.2004, 22:39
Оценка:  0
Ведьма_
а ещё бывают волшебные палочки ...
ковры-самолёты ...
опять же скатерти-самобранки ...
опять же метлы - для ведьм ...
они на них летают, знаете ли ...
)))))
*не-просто зашла в гости*
WEIRD  (аноним)  14.09.2004, 22:05
Оценка:  0
WEIRD
Что тут сказать?? расслабься... что? не знал, что есть в мире чудеса? наивный)))))
Реклама
Реклама