Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Нежность у Ясновидящих.

17 сентября´04 12:02 Просмотров: 313 Комментариев: 1
Нежность у Ясновидящих.

Может ли кто-то, сказать…: «Испытывал ли ты настоящую нежность?»
Раньше я тоже думала, что одно прикосновение приятного мне человека, или же определенные действия, это уже нежность. Но…
Все мы меняемся, время идет, и мне, при моем не таком уж и большом возрасте, точнее можно было сказать, маленьком, но мне это удалось…
Понимаю, звучит это все как бред… потому что, все строится на взаимовлечении человека к человеку, и их страсти, но…
Просто подумайте, что такое просто нежность, и нежность «истинная».
Я конечно не могу утверждать, что это была именно она, но…
Вечно, тоже самое «но»…
И опять оно. Потому как все то, что я хочу сказать… очень запутано, для человеческого восприятия, я хотела сказать, для обычного человеческого восприятия. Это лучше ощущать, когда владеешь какими-либо энергетически-магическими свойствами.
Например, ясновиденьем.
Вопреки тому, что большинство думают… Ясновидящие – это люди, которые не обязательно должны видеть будущее, или ощущать прошлое, это люди, которые более восприимчивы к энергетически - магическому плану мира. Т.е. они могут ярче и лучше видеть вещи, предметы, существа. Они отличаются от других, своими ощущениями.
Есть несколько видов магов… они все отличаются друг от друга, но все же в них есть друг другу подобное, и отличающее друг от друга в тоже время. Например:
Боевой Маг – человек, у которого сильно развито ощущение опасности, оно более восприимчив к воздействиям, более вынослив в борьбе, более жесток относительно людей. Вообщем, боевой маг, это человек который настроен на обнаруживание и ликвидацию опасности.
Видящий – человек, который конечно может защищаться от воздействия, но он не расположен к битве, он просто отбивается. Ясновидящие более нежны и восприимчивей к пульсациям, они способны видеть множество отражений и миров. Чувствовать, ощущать, нюхать их. Они способны пролезть туда, куда не может дотянуться не один маг, не считая «великих».
Также, есть еще большое разнообразие видов и подвидов магов, черных, белых и т.д. Есть такие, которые созданы для того, что бы создавать, есть те, которые созданы ломать. Их очень большое разнообразия. И каждый по-своему похож и в тоже время разен.

На данный момент я бы хотела обратить Ваше внимание на ясновидящих и «искреннюю нежность».
Я, являюсь ясновидящей. Мои чувства, и ощущения с каждым годом отшлифовуются, и становятся все более и более восприимчивей, таким образом, то, что я не могла ощущать раньше, ко мне заново приходит все с новым и новым ощущением, и все ярче и ярче я это ощущаю.
Представьте себе, когда сходятся два ясновидящих.
Раньше я ни могла быть в этом уверена, но со временем, а время только учит, я поняла, почему меня так тянуло, это было – единодушие.
Представьте себе, когда Ваша мечта воплощается во вторую половину. Это приятно морально и физически.
С начала мы (или я, это не имеет значения), игнорировали(а) друг друга. Потом произошел щелчок, который развернул наши (мои) сознания, и потянуло… потянуло с таким рвением, что все могло бы быть просто чудесно. Мы (я) не могли просто сидеть друг возле друга, так как все наше (мое) ощущение и восприятие уже было около него, а его около меня. Мы сидели рядом, думая о том, что можно же ж было и проводить тоже время в более приятном времяпрепровождении. Нас тянуло, мы не могли сидеть в ресторане, не думая о тех возможностях и ощущениях, которые могли бы ощущать. Это была нарастающее чувство, которое росло от того, сколько мы себя сдерживали. Вначале это была страсть. Не обузданная, всепоглощающая страсть. Потом… потом терпение и наслаждение, каждым мигом, мгновением, минутой…. Той страстью и ощущениями которые скопились в нас,… что бы потом возобновить их снова.
Все было бы хорошо, если бы мы не были настолько взаимопритягивающие. Потому как, это действует со временем отталкивающе. Нам надо постоянно все новые и новые ощущения, чтобы не зацикливатся. Это приводит к застою, притуплению наших ощущений. Мы, вероятней всего, подсознательно друг друга отталкиваем, а в сознательности, просто прекращаем общение.
Теперь… то, что осталось, волнует воспоминания, и придает им загадочности, только от того, что оба мы оказались Всевидящими. Теми, кто смог друг другу дать то, что каждый ожидал, от своих мечтаний. Таким образом, наши мечты приобрели явь и реальность.
Это было прекрасно. Но все прекрасное не длиться долго.
Может это Вам хоть немного расскажет о том, что я ощущала, что меня влекло, и что я чувствовала. Хотя я по-прежнему думаю, что это подвластно только Ясновидящим.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Nika_05    17.09.2004, 12:08
Оценка:  0
Nika_05
очень интересно...
Реклама
Реклама