Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

о песнях, мыслях и встречах

17 сентября´04 17:56 Просмотров: 315 Комментариев: 4
Истерика моей последней песни сплелась в единое движенье первой мысли, и может быть она, не знаю, песня или мысль, опустошит мою больную, взбешенную потерями и вечными узлами рану. И высушит ее до тонкой корочки, которая отшелушится легким дымом последних воспоминаний.
Затравливая мозг туманом, отмахиваясь от воды из неба, я устала двигаться и думать. Измотанное тело только просит покоя и легкости ветра по коже. Без слов и дела, только с прямым взглядом в воду, быстрым полетом в пропасть.
Заклеить бы все дырки на моей майке, забыть бы о возможной погоне, вернуться бы на место встречи – и развернуться не протянув руки на прощанье. Только была и встреча, и руки, а бывают лишь сложные встречи. Остается только прятать за спину глаза и строить глазки собственным мыслям, расшаркиваясь перед обидами, улыбаясь чужим упрекам, веселя подзаборных старушек собственным видом.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
HeartlessBitch  (аноним)  21.09.2004, 12:35
Оценка:  0
HeartlessBitch
Я запомню и буду надеяться...
UDIVA    21.09.2004, 12:35
Оценка:  0
UDIVA
надежда и время - лучшие друзья осколков :)
HeartlessBitch  (аноним)  17.09.2004, 18:32
Оценка:  0
HeartlessBitch
вчера была такая встреча... были песни... концерт... половину которого он простоял в метре от меня за спиной... я, как порядочная, поздоровалась... но ушла... как у тебя не получилось - развернувшись и не протянув руки на прощанье...
так уходить не легче, поверь... ибо теперь слово "умерла" не подходит... только "здохла..."... на самом деле... мы никогда не уйдем... по определению... так какая разница - с или без руки на прощание...???...


UDIVA    17.09.2004, 18:32
Оценка:  0
UDIVA
all tragedies will fade, you just need to wait.
one day, you will arise as Phoenix.
remember that.
Реклама
Реклама