Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

вместо ответа...

18 сентября´04 1:50 Просмотров: 334 Комментариев: 3
...На самом деле я боюсь прямых вопросов… я просто не умею отвечать кратко. Поэтому мямлю , мелю всякий бред и в конце концов перевожу разговор на нечто более приемлемое. Чужая боль – всегда чужая боль. А до тех пор , пока призраки прошлого будут приходить по вечерам на чашку чая – страница не перевернется. Дни как бусинки на четках. Один , два , три…. И снова по кругу. Я знаю каждую трещинку, каждый изъян, каждую гладинку… Вообщем то я наверное доузнавалась до уровня высшей сложности, когда сама перестала осознавать собственное понимание .
А ведь это действительно страшно, когда тебе некого любить. Все то хорошее что сокрыто внутри постепенно деформируется под тяжестью собственной множественности. Перемешивается. И постепенно ты перестаёшь различать что же это действительно было : временный чувственный порыв или вымышленная иллюзия призрачного счастья…
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
luki**    12.10.2005, 19:53
Оценка:  0
luki**
Любить всегда есть кого - начни с себя, родных, друзей. Сделай что-нибудь неожиданно-приятное для кого-нибудь из них.Жизнь обязательно наладиться!
HeartlessBitch  (аноним)  18.09.2004, 03:32
Оценка:  0
HeartlessBitch
да уж...
Nika_05    18.09.2004, 02:09
Оценка:  0
Nika_05
грустно...
Реклама
Популярные заметки