Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сама боится того, с какой страстью оно позвучало

21 сентября´04 22:49 Просмотров: 190 Комментариев: 0
В воскресенье устанавливал винчестер у Майи дома (20 Гб). Почитала свое описание (Гюго) – говорит что подходит, но не полностью. А Олега (Жуков) – очень точно подходит под него. Покормила куриными битками, пирожками с капустой (вкусные у нее получаются).
Потом поехал в «Два Гуся». Полубольной. Хотел только фотки забрать и домой. Но как-то образовалась компания. Причем я получился как-бы организатором. Или точнее говоря Артур нашел во мне напарника. Артур – молодой парень, лет 20 на вид. Увлекается экстремальным спортом.
Еще рядом с нами оказалась Наташа. Себя она определяет как Гексли. Вполне может быть. Манера разговора, характер – порыв эмоций. Причем сидела как «мышка». Вначале в разговоре участвовала очень слабо. Но даже в этих кратких ответах – буря. Причем такое ощущение, что скажет слово, и сама боится того, с какой страстью оно позвучало, сама себя останавливает.
Руки все в мелких «подряпинах». И еще, интересный факт она мне сообщила. На мой обычный вопрос – «давно ты сюда ходишь», сказала что это она была организатором встречи, почти год назад, в декабре прошлого года. В принципе – могла, но то как она сперва возле нас «ютилась», меня очень смущает. По моему такой человек был бы в центре внимания, или по крайней мере в основной компании, а не сидел с нами «новичками».
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама