Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

МЫСЛИ

22 сентября´04 17:32 Просмотров: 414 Комментариев: 5
Мысли, возникающие в возбужденном разуме, стремительно обгоняя друг друга, несутся во всех направлениях, рождаются и гибнут. А память не в состоянии уследить за их движением, так как не рассчитана на такое количество информации. Когда-нибудь изобретут технологии, способные увеличивать пропускную способность мозга, и компьютеры будут встроены в наши головы, а пока приходится довольствоваться тем, что имеем.
И все же, я ищу пути подстегнуть сознание, ускорить процесс мышления и способоность сохранять мысли в том виде, какими они рождаются в моей переполненной голове. Есть несколько действенных способов заставить мозг шевелиться быстрее, и первый из них, а также самый эффективный- секс.
Ах, секс, чудо из чудес, дарованных человечеству! Энергия, движущая сила и вдохновение, святость и грязь, боль и полет наяву, отрава и собственное противоядие . Как бешено мелькают образы за закрытыми веками ничего не видящих глаз, а стоит их открыть, как сразу валится с потолка или неба тяжесть ощущений и вкусов, запахов гибели и возрождения, и все это за краткие милисекунды.
Я много раз видела себя под собой, взлетая над постелью и впитывая всеми порами и нервами процесс слияния двух тел, или трех, или пяти, как повезет. И всегда мне казалось удивительным, что такое волшебство происходит со мной... Скорее в моем сознании, чем в физических ощущениях. но не факт. Разобраться слишком сложно, что из чего проистекает, рождается ли в мыслях или на кончиках пальцев, на языке или где-то внутри, в жарком красном тумане.
И все же я склоняюсь к тому, что все берется из головы... или нет?
Внешняя красота и уродство, богатство и нищета внутреннего мира, возрастной мезальянс и совместимость- все меркнет, если набирает обороты двигатель чувственности.
Юный чертенок, годящийся в сыновья, недалекий и нетрезвый, с неопрятной прической и огромным энтузиазмом... Не представляю, как он попал в этот список.
Или тот, другой, годящийся в отцы и вечно спешащий по своим неотложным делам, небрежно швыряющий тысячи в ресторанах и на тумбочки у кроватей... Откуда взялся он? И как сумел превратить химические процессы мозга и тела в фейерверк удовольствия?
Возможно, меня слишком привлекает новизна.
Растение, тщательно культивируемое умельцами во всех частях света, само находит дорогу к таким, как я и липнет крошками к ладоням, высыпается из надорванных папирос, выкуривается через трубки и кальяны, лишь бы вдыхать этот таинственный дым. И в нем спрятан другой способ заставить быстрее бежать кровь, способ поторопить или остановить время, открыть что-то неожиданное или пугающее в себе.
Но этот путь опасен тем, что неосторожных ведет прямо в дурдом, где им самое место. Я неосторожна, ищите меня через время среди душевнобольных! А пока еще мне есть, что сказать внятно: я знаю, кто открыл геометрическую прогрессию! Это была я!
Второе близкое знакомство с Мэриджейн, и картинками замелькало понимание. Все, что не удалось постичь над учебниками, пришло само, яркое и красочное, доступное и слишком похожее на истину, как отражение в черной воде...
Можно удариться в воспоминания и длинно рассказать сто историй о том, почему наркотики- вред. Но я не знакома с большинством из них, и речь идет не об этом. Вопрос в том, как безопасно заставить мозг задействовать хотя бы еще пару процентов своей мощности. План, драп, марихуана, варенье, дурь, как ни назови продукт, а действие его остается тем же. И сгорают нервные клетки от перенапряжения и страха за собственную жизнь.
-Зачем ты губишь себя? Умри здоровой! А секс прекрасен и без допингов, хотя подхлестывая восприятие извне, результат получишь ощутимо богаче.
Богатство... Что это? Душевные качества или количество материальных ценностей? Бриллиант на пальчике или щедрость ума? Деньги возбуждают не хуже поцелуев, а в больших количествах даже лучше, по крайней мере меня. И возбуждают не так, как половое влечение, совсем по другому, заставляют дрожать струны потребительства, поднимая со дна души тягу к приключениям.
Любая мечта может стать реальностью, если двигаться к ней в правильном направлении и в нужном ритме. А сбывшаяся мечта перестает быть путеводной, часто грузом давит на плечи и ей на смену приходит следующая. Много следующих, если мечтать о деньгах.
Не могу равнодушно наблюдать за актерами кино, по сценарию передающими друг другу чемоданы с пачками мечты, так и хочется сказать: кидай это все через экран в меня. Тоже мечта? Или детскость и глупость, вперемешку с алчностью? Один такой чемоданчик, и можно купить много секса, много травы, много всего, что попадется под руку.
-Зачем тебе много? Довольствуйся тем, что имеешь,- сказал мне он, когда мы курили, отдыхая друг от друга и восстанавливая дыхание после бешеной гонки.
Удовлетворения не бывает, всегда, получив желаемое, сразу хочется большего.

Если замучить организм оргазмами и рухнуть в сон, проснешься с новым желанием или потребностью, минимум отлить.

Выкурив смертельное количество дряни, оклемавшись в реанимации и придя в себя, протягиваешь руку и делаешь очередную затяжку, обещая себе в этот раз не переборщить.

Потратив любое количество денег, понимаешь, на сколько всякого нужного не хватило втрое большей суммы.

-Такое животное человек, ищет и находит, теряет и ищет, а мир крутится вокруг каждого из нас и мы не можем понять даже самих себя.

Деньги
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
logger    12.10.2004, 04:26
Оценка:  0
logger
респект
  (аноним)  29.09.2004, 03:03
Оценка:  0
Я тоже хочу ДЕНЕГ и ТОЖЕ, или очень, хочу СЕКСА (подумал я прочитав твое ПРОИЗВЕДЕНИЕ)......читав ЕГО я думал о тебе.

я в роздумии.....
feNDer    24.09.2004, 23:35
Оценка:  0
feNDer
Так ты же просто талант, а не писатель!!! :) Срочно нужно запускать в тираж :)
akapulko    24.09.2004, 18:53
Оценка:  0
akapulko
ффффух......... Прочитал. Я сделал это!!!! :))) Ай маладец!
  (аноним)  24.09.2004, 09:58
Оценка:  0
Эээ... Вопрос не по теме: как это Вам удалось такой огромный текст за раз выложить? Мне не разрешают. Максимум - треть Вашего.
Реклама