Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Начало читай выше

23 сентября´04 23:53 Просмотров: 261 Комментариев: 0
Размышляя о цене этого незаменимого в быту предмета я отправился в ближнюю аптеку ...и там не купил, просто нету… Курс был взят на аптеку средней дальности, по прибытии на место назначения события стали развиваться круче чем я мог предположить. Спросив у аптекарши через домофон(время позднее торг через окошко) заветный Г-Т получаю ответ Нету, и тут за спиной мужик лет сорока чуть ниже меня(признаюсь у меня самый средний рост) говорит:
- Хошь я продам тебе Г-Т
смотрю, думаю, говорю:- У вас с собой что ли ?
- нет я тут рядом живу, у меня их 4 штуки дома- ну думаю либо псих, либо пидор, склонять начнёт к неуставным отношениям, но я ярость зажал жменей мелочи в правом кулаке говорю: - Идём!
Проходим несколько метров, а я весь его так оцениваю думаю если борьба не на живот начнётся, а на задницу каковы силы, он же:
- Вот машина моя садись подъедем- ну думаю приехали, не говорю мужик ты ж близко здесь, ты едь а я пройдусь...
-Ок...Дом его оказался немного дальше чем я представлял, и самое главное в подворотенке такой, вобщем ни души. Тоскно мне стало так, думаю может не пидор может всё таки маньяк, пидары такие смелые врядли бывают, или того хуже пидор-борец или боксер. но уже отступать не куда... иду... Иду а сам смотрю он падла машину так поставил как я никогда не видел что бы на ночь ставили, посреди дороги, на искось. Наверное в этот момент я из мелочи в кулаке воду выдавил,
идём к подъезду я на шаг сзади и чуть с боку, в голове прыжки Бреда Пита из Трои.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама