Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ответ на вопрос

23 сентября´04 23:59 Просмотров: 312 Комментариев: 2
"А в чем огорчения увлечений?" -
Спросила она невинно.
Ну, как Вам сказать...
Объяснять все подряд?
Будет слишком, пожалуй, длинно.
Всё, что любим - ближе к сердцу пускаем.
И невольно, бывает порой,
мы любимых своих огорчаем,
хоть совсем не желаем того.
Чем дороже тебе то, что любишь,
Тем сильнее ранит тебя
То, что в самом сердце радостно
убивает тебя, так любя...

Глава американского министерства обороны Дональд Рамсфельд завоевал первое место на британском конкурсе косноязычия, название которого переводится буквально, как «Нога во рту». Вручают ежегодный приз знаменитым людям, публичное высказывание которых привело публику в полное замешательство.

Рамсфельд привлёк внимание членов жюри, заявив на брифинге по Ираку буквально следующее: «Сообщения, утверждающие, что что-либо не происходило, всегда меня интересуют, поскольку, как мы знаем, есть вещи, которые мы знаем, и это то, что мы знаем. Но мы также знаем, что существуют известные неизвестные, то есть мы знаем, что существуют вещи, которые мы не знаем. Но в то же время, есть неизвестные неизвестные, то есть те, что мы не знаем, что мы не знаем». Один из членов жюри конкурса так отозвался на это речение министра обороны США: «Думаю, что мы знаем, что он имел в виду. Но мы не знаем, знаем ли мы это на самом деле».
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
LINLI    24.09.2004, 11:56
Оценка:  0
LINLI
насколько я уловила мысль( под впечатлением фото № 3) Вас больше увлекает процесс охоты " загона" дичи, нежели любование бесконечно влюбленными, но стеклянно- преданными глазами дичи, превращенной в чучело? Поправки принимаются)))
pH0Tographer    24.09.2004, 11:56
Оценка:  0
pH0Tographer
Тонко, точно, чудесно. Браво!
Реклама
Реклама