Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

дитя порока

24 сентября´04 0:14 Просмотров: 233 Комментариев: 0
День как день. Прошел спокойно. За что мне нравится моя работа – так это за режим. Приходить можно – свободно, когда хочешь (в разумных пределах конечно, желательно до 11-00). Уходить – тоже свободно. Но я обычно сижу до конца (до 17-00). Плюс выхожу в обед прогуляться до базара. В общем не напрягает. Платят правда тоже соответственно (т.е. немного). Если бы не это – так цены б вообще им (руководству) не было.
Последнюю неделю у меня уже выработался режим, благодаря которому я наконец-то начал разгребать свои завалы фильмов. После работы – быстрый просмотр почты, в сторону всякие интернеты – и смотреть, иначе не получится, затянет «паутина».
Смотрел (вернее пересматривал) «Калигулу» - на заре проникновения зарубежного кино (давно это было) я воспринимал его как что-то «жутко» порнографическое. Сейчас – ничего в общем (или в общем ничего), пара сценок интересных, есть некоторая проработка историко-психологической части. Но какие-то эти цезари все «страшненькие». Старик – так вообще был весь сифилическими язвами покрыт. Да и Калигула хорош – дитя порока.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки