Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О любви

24 сентября´04 0:54 Просмотров: 482 Комментариев: 4
О любви

Не знайу как тибе, но мне бывшые любовники видяцца какими-то бесполыми и бесплотными существами, которые вроде литературных героев – существуют только в твоем сознании. И я фсигда удивляюсь, когда слышу от кого-нибудь, што мой бывшый любовник разбил машыну, женилсо или умер. Это фсе равно как кто-нибудь сообщил бы, што Евгений Онегин купил квартиру в кредитЪ.

Лица бывшых любовников забываюцца начисто, и из внешнево вида помницца только какая-нибудь лабуда вроде пятна на джынсах или как поцапались и стояли на мосту, и падали крупные лучистые снежынки, и оседали на ресницах, и таяли, а ты смотрелЪ на эти тающие снежынки и думалЪ: вот ведь гнида.

Из всех бывшых йа особенно помню одно существо с банальными голубыми глазами, светлыми кудрями и чуть неправильной, бросающейся в глаза красотой. Существо было умно, злобно, небезызвестно и небесталанно. Цэлых два месяца нам казалось, што мы очень любим друг друга. Цэлых два года мы делали вид, што нам это все еще кажэцца. Потом мне стало скучно, и йа ушолЪ от нево. Последний раз существо провожало миня на остановке, и ево лицо, когда-то самое любимое и родное, казалось неактуальным, как использованный железнодорожный билет. Потом йа трясся в звенящем трамвае, зачеркивая путь назад улицами и переулками. Черные провода уносились вдаль, завязываясь тугими узлами в небе, хрупком от первых заморозков. Йа обещалЪ позвонить и не позвонилЪ. Существо даже немного страдало, а потом забыло миня. (продолжение ниже)
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
DEFY    02.03.2007, 17:53
Оценка:  0
DEFY
его...спасибочки.....без тебя бы не справилась.......... :84: :84: :84:
Tapoh    02.03.2007, 17:53
Оценка:  0
Tapoh
да мне похуй!
потру ща твои тупые комменты к ебеням, бугага! :D
DEFY    02.03.2007, 17:39
Оценка:  0
DEFY
ого......ты гей не заметила раньше...... :84: :84: :84: но текст нечего..... :62:
Tapoh    02.03.2007, 17:39
Оценка:  0
Tapoh
2 Defy:
Текст написан не мною и ко мне никакого отношения не имеет. И мне жаль, что у тебя не хватает ума дочитать до того места, где указан автор текста и место, откуда данный текст взят.
Реклама
Реклама