Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

..........

25 сентября´04 2:09 Просмотров: 371 Комментариев: 7
Я взяла слова, чтобы рассказать все. Не верьте мне. Не доверяйте своей души. Но горячий воск слов на моих руках. И когда слова остынут, превратятся в черные на белом тени, они сохранят отпечаток ладоней.
Читайте с моих рук... Мне смешны и дороги книги, отрицающие власть слова. Безумны слова, отрицающие власть книг. Я жила их жизнью - прежде чем начать свою. Меня учили любви слова, прошедшие сквозь века. Я знала - это про меня.
Это из меня слепили живой цветок, счастливый цветок, и я ждала тепла, которое заставит раскрыться. Но не было тепла - наверное, оно осталось с теми, кто умел любить и страдать. С теми, кто видел в любви живой цветок, с теми, кто находил о любви слова, заставляющие любить, с теми, кто говорил о гибели любви так, что хотелось умереть.
Как я ненавидела писателей, заставляющих придумывать хорошие окончания к их книгам! Как я влюблялась в них - они не умели лгать... Как любила их героев - писатели могли умереть, а книги жили...
"Он понял, что нужно разжигать огонь", - сказали о моем герое, моей книжной любви. В наше время не любят разжигать огонь. Говорят, что пламя устарело вместе с колесом.
Я научусь разжигать огонь. А колесо мне не жалко. Лучше ходить по земле.
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
TARNUM    10.10.2004, 22:48
Оценка:  0
TARNUM
Твой дневник - это место, где сложнее всего оставлять ком: его просто хочется читать и перечитывать. Пиши... обязательно. :) пишу эти строки тебе, а в клубе Дюран-Дюран и еще вышло время, а про меня забыли. И еще... полосы разгладятся.
Mongooses    27.09.2004, 15:51
Оценка:  0
Mongooses
Нет просто разжигатели огней живут, скрываясь от тех, кто тушит жизнь. Разжигателей все меньше они уходят в леса тоски и поля одиночества. Они покидают дома и оставляют безжизненным электрическим псам свои мысли-книги, которые они будут яростно уничтожать.
Пыль смерти и пепел безысходности падает на их головы как черный снег. И лишь немногие у кого есть приборы ночного видения, находят в нарастающем мраке огоньки жизни, припорошенные мраком. Они аккуратно извлекают жизнь из мертвой земли и прячут в полах своих одежд, унося их к горизонту мечты.
Кыцюня!  (аноним)  27.09.2004, 06:27
Оценка:  0
Кыцюня!
Согласна на все 200...только я бы назвала свою жизнь не бредом,а дерьмом в котором я увязла по самую макушку.
humming-bird    27.09.2004, 06:27
Оценка:  0
humming-bird
надеюсь не все так плохо....хотя мне тоже кажеться, что на зебре моей жизни кто-то закрасил все белые полосы.......
Кыцюня!  (аноним)  25.09.2004, 09:38
Оценка:  0
Кыцюня!
звучит красиво,но бредово...
humming-bird    25.09.2004, 09:38
Оценка:  0
humming-bird
а наша жизнь.....разве не бред?
HeartlessBitch  (аноним)  25.09.2004, 08:02
Оценка:  0
HeartlessBitch
солнце сильных не слепит...
научишься... обязательно...!!!

у Тебя, наверное, есть сердце...
мне вот, немного чуждо...

но дико хочется пожелать удачи)))
Реклама
Реклама
Популярные заметки
Автор: sayhello
Krewella:Dobby
Автор: КсюМ
разговоры
Автор: Timing
20.10.2017
Автор: sayhello
Smashing...