Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Виски & косяки (конец (наконец-то:))

27 сентября´04 2:53 Просмотров: 320 Комментариев: 0
Я-то всегда улыбаюсь... В том году ещё все непривыкши были, спрашивали: "Ты чего такая счастливая?" А я отвечала: "Понимаешь, друг мой сосиска, дауны бывают двух видов: грустные и весёлые. Вот я из вторых...." Само как-то придумалось. Людям нравится. А может, и правда даун?... а?:)))))))
А сама себя спрашивала: " И действительно, ну чему улыбаться-тАА?? С родительницей отношения как у большинства: и классно, и фигово - как фишка ляжет... В школе? Та тоже так... Школа нам не стала РОДНЫМ домом... Люблю, конечно, но лишь до поры до времени... Друзья?... Ну разве что вот этих много... да ДРУЗЬЯ ли они? (" Мне всё так же десяти пальцев с лихвою хватит, сосчитать тех, кто меня, если что, подхватит"...© ЮГ) Парень, может, появился, а я, как всегда, всё самая последняя узнала?:)))) Да какое там!... Разве я бы тебе не сказала?:)" Такие, опять же, диалоги... А теперь уже все, включая меня, привыкли. Ну, видимо, даВун:)))))))))))))) Даун с космическим талантом - нормально звучит?8))))

Йехххх... Ну, вот и иссяк поток мыслей. Чё-нить энергетического надо. Для поддержания штанов... Тоесь я хочу сказать "для поддержания мозговой деятельности" :).... Шоколадку например..... Всё. Бегу искать шоколадки!..

24.09.2004 день


З.Ы. И всё-таки остался один ма-а-аленький вопросик. Возможно даже только к себе (а может быть не только...) : так виски и ганжубас были всего лишь ПОВОДОМ, чтобы встретиться и побакланить, или же они были ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ того замечательного вечера?
(:)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама