Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сегодня я вспомнила, что осень тоже склоняет к любви...

27 сентября´04 13:05 Просмотров: 376 Комментариев: 2
...осенней и тихой. На меня это озарение находит каждый год. И всегда как будто в первый раз. А как этим летом я боялась прихода осени...
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Снова дождь за окном. Все дела на потом. Надо планы менять. Может, в гости позвать кого-нибудь, чтоб отдохнуть вместе. Я сменила бы погоду или даже время года, променяла бы свой дом на хибарку с дикарем у моря и горя не знала б я совсем. Вместо фильмов бы я читала книжки, гладкой щеке предпочла щетину. Помогите мне найти настоящего мужчину.
Теплоход на реке не оставил следов. Поезд мой вдалеке уезжает без слов. Я буду спать, я буду ждать чуда. Может, твой маршрут и мой встретятся там, где прибой. Променяешь ты работу вдруг на отдых беззаботный у моря, и горя не будешь знать совсем. Вместо фильмов я пела бы песни тебе, гладкой щеке предпочла б щетину. Помогите мне найти убежавшего мужчину.
Снова дождь за окном. Сердце как метроном. И фантазий страна из-за туч не видна. Молю судьбу снять все табу разом. Настоящие мужчины в красной книге все давно. Их на улице увидеть просто так не суждено. Работа - дом, а в доме том - холод. И сидят по домам, читая книжки, для себя, для себя отрастив щетину. МОЖЕТ, ВСЕ-ТАКИ МНЕ ПОЛЮБИТЬ МАЛЬЧИШКУ, ВОСПИТАВ ИЗ НЕГО МУЖЧИНУ.
…Снова дождь за окном.
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
- любимая бардовская песня Эвелины.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  27.09.2004, 18:03
Оценка:  0
Хорошие стихи. Но все же настоящие мужчины есть. Просто их иногда трудно разглядеть в толпе.
goodroute    27.09.2004, 13:16
Оценка:  0
goodroute
Тоже самое могу сказать о женщинах... все в красной книге???
Реклама
Реклама