Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

не обычный кашель

28 сентября´04 1:00 Просмотров: 321 Комментариев: 0
Долго у меня не было такого «кашля». Он возникает в момент когда сижу некоторое время, не менее 10 минут. Раньше, в школе, институте, такое частенько случалось. А последний раз было наверное уже с год назад. Такое типа «кашель» я замечал и у некоторых других людей. Его обострение обычно приходится на окончание заболевания.
Но это не обычный кашель. От него невозможно прокашляться. Он очень быстро развивается, в течение минуты. Начинается как-бы с легкого першения (шекотания) в горле. Потом больше и больше, пытаешься прокашляться но это совершенно не помогает. Из глаз начинают ручьем литься слезы. Теряется координация движений. Кординальное средство борьбы с ним – встать и походить. Во время ходьбы он удивительным образом проходит. Но иногда невозможно это сделать – тогда единственный способ облегчить немного – что-то мятное (жвачка, мятные таблетки и т.д.), вода помогает, но слабо, только на тот момент пока пьешь ее.
В общем такая ерунда со мной началась в 15-30. И все мои колебания ехать к Оксане, или остаться посидеть до конца отпали. (В этот раз приехал какой-то американец, и что-то «протирал» про свидетельства о воскрешении из мертвых. Но мне главным образом интересно было послушать «правильную» американскую речь).
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама