Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

28 сентября 2004, вторник

28 сентября´04 12:22 Просмотров: 300 Комментариев: 2
Вчера был на Дне рождения. Хорошему человеку исполнилось 28 лет. Окружения приятных людей подняло настроение. Ни к чему не обязывающие разговоры. Воспоминания о давно прошедших событиях. Анекдоты. Сегодня вчерашний именинник повезет свою дочь в поликлинику, но вернется не домой, а только к себе в мастерскую. Они разошлись с женой. Он перестал устраивать ее, как глава дома. Почему? Зачем? Много вопросов, но совсем нет ответов. Я все время считал, что мужчины более ветрены, но, не смотря на это, оказалось, что они более консервативны. Он хочет жить в семье. Он не ангел, он художник, он воспитан совсем другими нравами, нежели английский аристократ, он может всё послать, но он оказалось действительно понимает ценность семьи, но сегодня поедет не домой, а в мастерскую.

Сегодня не рядом со своими детьми проснулось еще двое моих друзей. Вы бы знали, как эти огромные сильные люди любят их. Сегодня трое моих друзей не скажут спокойной ночи маленьким ангелам. Почему?
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  03.10.2004, 14:46
Оценка:  0
Это грустно, но рассказ получился сильным: литературно, философски и т.д. Спасибо и всего самого доброго вашим дорогим друзьям.
Алене    29.09.2004, 21:46
Оценка:  0
Алене
Н-да. Развод - это печально. И у него должны быть причины. Веские. Хотя бы с одной стороны. Потому что если хотя бы одного что-то серьёзно не устраивает, а второй не собирается с этим считаться, семья умрет (даже если юридически брак сохранится).
Реклама