Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Максим по имени боль..

28 сентября´04 19:11 Просмотров: 154 Комментариев: 0
Впервые за долгое время я снова чувствую… обиду, …хотя, нет, это даже не обида, а какая-то тупая боль. Эта боль, которая наступает приступами, как боль у висков, она подкрадывается к тебе осторожно на цыпочках, когда ты совсем этого не ждёшь, а скорее наоборот предвкушаешь, как хорошо тебе будет, уже мечтаешь, описываешь себе свои будущие ощущения….. !как глупо! И тут резко, она обрушивается на тебя, а потом равнодушно бьёт в спину.
И вот, когда ты уже стоишь на коленях, с невероятно красивым, блестящим ножом в спине, боль не отступает, она начинает просто пинать тебя тяжёлыми тупыми носами ботинок. И тебе уже хочется умереть, чтобы не видеть холодный блеск её глаз, не слышать равнодушных стандартных фраз, не ждать очередной сканированной улыбки.
Но она не добивает тебя, нет!
По-прежнему улыбается, ведь всё хорошо? Правда? Разве что-то случилось?
Странная ты сегодня, ты наверное не выспалась… Ну ладно, я позвоню или зайду как - нибудь….
….отступила… И вот ты пытаешься встать с колен, вытащить нож, но как долго затягиваются раны…
И вот, ты снова подкрашенная, с глупой улыбкой и сияющими глазами, рассматривая большой блестящий нож, который только что вытащила, думаешь:
- …Ну вот сейчас точно придет радость! …. Ну тогда ..просто так получилось…это недоразумение.. А вот сейчас уже наверняка! Ведь так должно быть, я ведь такая хорошая и будет мне счастье!
И шрам между лопатками уже почти не видно, а если ещё сверху куртку надеть….! ....
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама