Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Максим по имени боль..

28 сентября´04 19:13 Просмотров: 161 Комментариев: 0
И набитые шишки не торчат, и синяки надёжно замазаны тоном, запудрены намертво, будто их и не было, и остатки выбитых зубов уже почти не ноют… Да ладно подумаешь, она (боль) не со зла ведь, вообще она очень даже классная, хорошая… она же не хотела, сейчас уже стопудово сидит и раскаивается… ведь я такая замечательная, как меня можно не любить вообще… и в милицию я не пойду, как – нибудь переживу, уже пережила…
А ведь боль и приятной бывает… а вдруг…. Да нет же точно!
Точно, это просто я не поняла, это я всё сделала не так, ах какая я глупая, не понимаю своего счастья, не вижу!
И вот ты получаешь очередной удар, на этот раз даже не в спину, а в самое сердце. И это не предел, твоё горячее ещё сердце прокалывают тем самым ножом, вынимают из груди и равнодушно кормят им кошек….
…Да ладно подумаешь… кошек ведь тоже надо кормить, они ведь такие милые кошечки, мурлычат, улыбаются, … странно, как много кошек я накормила какое большое, нестандартное у меня было сердечко.. и, наверно, вкусное.
И вот ты стоишь совсем одна, да уже без боли, но и без радости, без ничего…. «С дырочкой в левом боку»… в окружающей пустоте, с внутренней пустотой, ничего не ждёшь… просто … просто дышишь, как нужно и всё делаешь, как нужно, а не как тебе сердце раньше говорило, глупое оно всё- таки было, сердце… как можно было верить в этот бред!

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то , что теперь у меня его нет, мне спокойно и я даже и не одна – вокруг кошки сытые, довольные,
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама