Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ОХРАННИК

29 сентября´04 12:59 Просмотров: 429 Комментариев: 2
Сегодня меня застрелили….
Хотя конечно я не буду спорить, что это был очевидный конец для такого, как я. На самом деле я умер намного раньше…. Все началось очень давно…
- Мальчик! – громко сказала женщина, принимавшая роды у моей матери.
Меня бережно положили на клеенку. Рядом заходился криком мой брат-близнец… Подумать только! Обогнал меня всего на несколько минут и все… он старший. Полная невезуха с самого рождения. Дальше было больше…

Первые тревожные сигналы моего "безумия", как предпочитали называть люди, убившие меня, мою внутреннюю борьбу между пламенной любовью и лютой ненавистью к одному и тому же миру, прозвучали еще в детстве. Я всегда был замкнутым. Никого не подпускал к себе достаточно близко, кроме матери и еще одного человека, о котором я еще расскажу. Своего отца я так никогда и не увидел…Когда я достаточно подрос для прогулок во дворе, жизнь преподала мне первый урок: если ты не в стае, то ты против стаи… Мне крепко досталось от собственных сверстников, которые появились в моем дворе, намного раньше меня в первый же день… В ответ на мои попытки подружиться с ними, я получил крепкую взбучку и первый опыт драки… Сколько их было потом… не сосчитать… но эту, самую первую драку, я запомнил лучше всего…

После первой неудачной попытки подружиться с "хозяевами двора" я не стал предпринимать повторных попыток… Я начал мстить… Я отловил поодиночке ВСЕХ, кто был замешан в том случае… Никто не ушел безнаказанным… Какой скандал был! За мной закрепилась слава неуравновешенного агрессивного психа и от меня отстали… даже побаиваться начали… Когда я подрос появилась моя первая и единственная работа… Я делал то, что умел делать лучше всего – наносить увечья… Формально я являлся охранником, но тот, кого я должен был просто охранять, радовался, как младенец, когда по его приказу я калечил случайного прохожего. Постепенно он очень ко мне привязался…. Я заменил ему сына, которого у него никогда не было, а он стал для меня отцом, которого я никогда не видел… Но…. вы замечали, что рано или поздно в размеренной жизни любого появляется это самое "Но"? Вот и у меня появилось…

У Босса появилась женщина… нет, не так…. у Босса появилась Женщина… чувствуете разницу? Она стала для него смыслом жизни, а для меня она стала настоящей занозой в голове… Нет, я не влюбился в нее, как можно было подумать… Любовь к самкам мне так и осталась незнакомой до самой смерти… Я иногда мечтал любить всех на свете, но жизнь и моя судьба всегда ставили меня на место…

А потом начались ссоры у Босса и Его Женщины… Раньше при возникших проблемах он обычно выговаривался мне, когда мы вместе сидели у камина… В таких случаях он неторопливо пил хороший коньяк и говорил… Он говорил, а я слушал… И от таких бесед Хозяину становилось легче…

Но в этот раз ничего подобного не произошло… Босс приехал домой мертвецки пьяным и таким озлобленным, каким я его никогда не видел… Мои попытки успокоить его привели к тому, что Хозяин разбил о мою голову бутылку коньяка… ТАКОЙ обиды я еще не испытывал никогда… Но все равно понимал, что Хозяин не виноват…

Затем ссоры стали чаще, и каждый раз Босс вымещал свою обиду и злость на мне… Я понял, что что-то надо делать… Когда Его Женщина появилась в следующий раз я бросился на нее с одним единственным желанием: убить! Я устал от тех перемен, которые произошли с моим Хозяином… Единственным способом прекратить это, было устранение причины проблем… Но (опять это "Но", на этот раз очень некстати) Босс закрыл ее своим телом, а затем кинулся на меня… прижал меня к полу и крикнул Своей Женщине, чтобы она бежала к машине…. А на следующее утро меня вывели на задний двор хозяйской усадьбы и расстреляли, как бешенного пса…

Последними словами, которые я услышал, лежа на траве, покрытой росой, и теряя капля за каплей остатки своей жизни, были слова Хозяина, после которых он выстрелил мне в голову:
- Чертов бультерьер! Говорили же мне, что им нельзя доверять! Нужно было ротвейлера покупать!

Дальше была темная пустота…

Автор неизвестный
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Истерика*    29.09.2004, 22:56
Оценка:  0
Истерика*
ненавижу ротвейлеров, как по мне - неправильные собаки
Mongooses    29.09.2004, 15:37
Оценка:  0
Mongooses
Люди рабы своих вещей-друзей, комплексов…. (Файтер клаб)

Не известно кто мертв больше, пес или его «хозяин»…
Реклама
Реклама