Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

30 сентября 2004, четверг

30 сентября´04 15:54 Просмотров: 259 Комментариев: 1
Я не думал, что сегодня буду задет мыслями о давно минувшем, но, благодаря одной дневниковой записи, это произошло. Собственно все вращается вокруг любви: большой, не столь продолжительной, как хотелось бы, прошедшей для кого-то, но все еще тревожащей меня.

Я стал перед фактом, что надо срочно избавляться от любовного червя сверлящего голову. Пока вы вдвоем - он крылья, когда ты один – это тазик с цементом у тебя на ногах, одно неверное движение и ты рыбий корм. Простой инстинкт самосохранения шепчет о необходимости очиститься от старого груза, сделать его простым хорошим воспоминанием, но не депрессивной реальностью.

Я много думал о том, что со мной происходит. Однажды меня осенило. Я со страшной ясностью увидел, что того человека, в которого я был влюблен, больше нет. Появился новый, он занял его тело, чертовски на него похож, но то многое, что меня так притягивало, осталось навсегда в прошлом. Это так страшно почувствовать, что любимый умер. Признаюсь, я плакал. Сидел в темноте на кровати и тихо рыдал.

Теперь рассказывая об этом, я надеюсь, что перевожу свое болезненное прошлое, которое так упорно затягивает к себе, действительно в разряд прошлого. Может мне повезет.
Пожаловаться
Комментариев (1)
  (аноним)  30.09.2004, 16:40
Оценка:  0
Бывает кто-то говорит то, что думаешь ты. Похоже.
Почему в нем тоже теперь живет кто-то другой? Как? Когда? Зачем? Не хочу и сопротивляюсь этому из последних сил. Жаль, что их осталось так мало, что даже перевести его в прошлое я не могу...
Реклама
Реклама