Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

СМС'ки

1 октября´04 23:15 Просмотров: 169 Комментариев: 0
-Трям брям бум
-Я ДАВНО ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ НЕ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ДРУГ ДРУГУ ПИСЬМА ТОЛЬКО НА ЛИНОВАННОЙ БУМАГЕ, А ЗУБНУЮ ПАСТУ ИЗ ТЮБИКА ВЫЖИМАЮТ АККУРАТНО, С САМОГО ДНА. Твоя фантазия так и плещет
- А что это плохо?
- Нет – что может быть лучше, чем человек с фантазией?
- смски – это не письма, это ломаные загадки, улыбки
- смски пропитаны влагой, мягкие, словно жидкий шоколад или апельсиновый мусс, и мы, купаясь в них, пьянеем от метафор и аналогий.
- И у кого в голове хорошее безобразие, тот умеет ими смаковать. Я тут книгу закончил и теперь мне немного грустно...Она мне поднимала настроение.
Здорово, когда между 3 сдобными булочками и 3 аппетитными книгами, значительный кусок твоей жизни проходит ярко;)
- По комнатам склонялась печальная такса. В последнее время ей навезло. Я ей оторвал ногу, потом ее унесло ветром, а потом она простудилась под дождем и глухо покашливала, спрятавшись в угол. Маленькая такса была очень вежлива, и все к этому привыкли, что, когда она что-то просила ей говорили: «имей терпение зверушка». И она обижалась, ее хвост закручивался штопором, а нос тыкался в уши. А еще такса любила цветы и когда она тонула в саду, и было видно только хвостик, она чихала. И солнце улыбалось. Еще она мечтала стать одуванчиком. И улететь. Но она не знала куда, поэтому и не становилась одуванчиком.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама