Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Притча`

4 октября´04 21:53 Просмотров: 350 Комментариев: 4
Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени старой ведьмой.
Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался.
Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.
Так какова мораль этой истории?
Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
papadoctor    21.10.2004, 20:35
Оценка:  0
papadoctor
amin'. Eto pravda
Pechkin    11.10.2004, 11:09
Оценка:  0
Pechkin
Я уверен, что Чарлик - заколдованный принц, если ты его поцелуешь, то он расколдуется......
Asuka*    11.10.2004, 11:09
Оценка:  0
Asuka*
если Чарлик и заколдованный-то явно не принц.В его возрасте королём уже пора быть.И вааще, я и так целовало его много раз-не помогает.Да и тебе тоже.Сколько не целую,всё равно ж принцем не становишься! это у вас одинаковое
  (аноним)  08.10.2004, 21:05
Оценка:  0
Ну вот наконец то дождливый сентябрь, Нувот наконец то прохладная осень, И тучи повисли косыми сетями закончился месяц пол номером восем.
Реклама
Реклама