Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отрывок рассказа

5 октября´04 9:08 Просмотров: 235 Комментариев: 1
Когда мы вышли из домика я почувствовала облегчение, но с другой стороны я чувствовала себя чистой и свежей. На сердце было легко. Словно побывала в храме. Богохульство. Ну и чёрт с ним.
Надо как-то собираться, времени не так много. Мне хотелось скорее начать. Не потому, что я такая кровожадная, просто чем раньше начнешь, тем быстрее все закончится.
Волтер опять взял меня за руку. То ли чувствовал мою слабость в этот момент, то ли… какая уж разница.
Странно, мы пробыли в доме достаточно долго, но солнце так же приятно светило, путаясь в кронах деревьев, девушка возле входа в церковь стояла та самая.
Однако я предпочла заняться своими мыслями и не обращать внимания на такие мелочи.
Волтер довёл меня до двери моего дома и хитро улыбнулся: «Ну как аниматор? Пригласишь меня на чай или ты уже хочешь спать?» На город упали семерки. В голове мелькнуло, что вампиры чай не пьют. У него так мерцали глаза в темноте и улыбка так манила, что я подумала было предложить ему зайти. У вампиров есть преимущества они умеют обольщать и довольно искусно. «Спокойной ночи!» Я зашла в дом и захлопнула дверь. Пусть остаётся там со своей силой. Со мной не пройдёт. И чувством выполненного долга я отправилась спать.
Пожаловаться
Комментариев (1)
  (аноним)  05.10.2004, 10:18
Оценка:  0
А что это такое, откуда?
Реклама
Реклама