Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Выписки из эпикриза и переписки с Неизвестниной Т. (часть1)

7 октября´04 11:59 Просмотров: 218 Комментариев: 0
Цитата.ОНА: "И что? ты считаешь это болезнью.?

Болезнь? Я, наверное, еще не все могу объяснить,- от мироощущения до возможности сформулировать свои мысли должно пройти время.
Попытаюсь описать ход моих мыслей. Начну с того, что не люблю "кухонные" бунты, когда в узком кругу обсуждают то, что нужно обсуждать на митинге. Но понимаю все же, что прежде, чем выйти на трибуну, решение оттачивается в кулуарах. Дело не в политике. Я человек аполитичный. Не то, чтоб она мне безразлична, но нет смысла говорить о том, на что не можешь влиять.
И вот когда я вижу на страницах данного сайта бесконечное переливание из пустого в порожнее, когда
темы вновь и вновь повторяются, круг их практически постоянен, то мне это напоминиает не диалог скорее,
а попытку каждого перекричать всех. Знаешь - когда в толпе уже никто никого не слышит. Я понимаю, что это неизбежное зло, что этим мы заплатим за то, чтоб найти друг друга - те - тем, кому нужны.
Прошло уже два дня, как я написал те строчки о болезни. То ли я себя лучше стал чувствовать, то ли закружили житейские заботы, то ли потому, что с вчерашнего дня не видел Дневников, но категоричность в суждениях сейчас мне противна. Понимаю, что те, кто находились в момент чтения тех строчек в другой душевной фазе, отличной от моей, возмущены таким обращением. Ну и пусть! Я сказал то, что думал. Тогда.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама