Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Знаменитый спасИтель

7 октября´04 12:06 Просмотров: 268 Комментариев: 2
Им стал для меня автор многих веселых историй Григорий Остер. И вот почему.
. . . До воскресенья его для меня не существовало вообще. Были "38 попугаев". Сами по себе. Им вроде как и автор не требовался. Был на Петровке и подошел к моему постоянному продавцу детских книжек, с которым люблю потрепаться и за это я у него покупаю. (Не люблю покупать товары, я люблю покупать улыбки. Пусть обвесят, но красиво, обсчитают, но грамотно, с улыбкой, легко, при этом легко переключаясь между тремя языками). И вот он мне предложил книжки Остера. Близстоящие люди отукровенно удивлялись, когда видели мой восторг от знакомства с "Папамамалогией", "Вредными советами", "Задачником" и пр. Где вы, - говорят, росли? И правда - где? Улыбка)
. . . А чем же он меня спас, спросите вы, глянув, с чего началась эта заметка? А тем, что моя дочь знает, что не я один разрешаю ходить обутым по ковру, опаздывать в школу, делать замечания учителям, не спорить со светофором и бить посуду. Она уже устала от моих шуток. До такой степени, что мне таки пришлось говорить серьезно. И тут - такое счастье - единомышленник, да еще и всеми признанный. Как старший брат с собакой и на танке как аргумент в детском споре Улыбка)). И теперь я умиляюсь, как мое шестилетнее чадо считает количество штанов, одетых пожарным за пять минут, затрачивая на каждые 3 секунды. И решает же! И в отличие от мамы её (и меня) не беспокоит вопрос - а зачем ему 100 штанов и как он это сделает. Странный вопрос, по-моему. Улыбка))
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Аэллита    07.10.2004, 13:29
Оценка:  0
Аэллита
и где росла я? :-)
я тоже таких не знаю :)
  (аноним)  07.10.2004, 13:29
Оценка:  0
Как прекрасно увствовать себя в своей тарелке - когда кругом одни любимые Незнайки. Это раз. И тут же я могу похвастаться, чтоя уже Знайка на один раз - я на неделю раньше тебя узнал его! ;-))) Ты мне даришь море положительных эмоций!!! Знакомься - Григор
Реклама
Реклама