Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Круглая дырка

7 октября´04 21:43 Просмотров: 291 Комментариев: 0
С «повозой» журнала накладочка вышла. Приехал на Тельмана, а там света нет. И все закрыто. Поехал в офис к себе. Огорчил директора. Через полчаса меня «вывезли» на машине. Я хотел сам, после обеда ехать на Крымского сдавать, а директор говорит – срочно едь. Надо журнал побыстрее отпечатать, а то прошлый номер в типографии 20 дней печатали, и подписчики начали «нервничать».
Сегодня получил небольшой нагоняй от глав. редактора БУА. Говорит чего уехал, и мне не сказал что уезжаешь, а Наташа (редактор) сидела ждала – ждала перевод. «Виноват говорю – исправлюсь. Не велите казнить».
Мне нравится директор за то, что в нестандартных ситуациях он никогда не давит, а наоборот стремится «не замечать», дать машину или еще каким образом «успокоить».
В Полиграфконсалтинге возмущаются – когда же у нас наконец будет полноцветная обложка. Говорят что с нашей, плашечной, очень много возни.
Смотрел «Послезавтра». На четверочку. Красиво, но нелогично. Каким таким образом спрашивается температура в воронке может быть –100 и менее градусов. Круглая дырка в облаках это что – это может образоваться только если давление в этом месте больше, чем в окружающем воздухе. Следовательно воздух в этой дырке движется вверх, в стратосферу. И ни о каком проникновении космического холода в этом месте следовательно не может быть и речи. Вот блин киношники, не могли чего-то поумнее придумать.
Сегодня выводил последни пленки с правками для Ани. Она подхалтуривает в Науковой думке. Книжки им делает.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама