Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...

7 октября´04 22:38 Просмотров: 368 Комментариев: 2
…Что может ранить сильнее холодной, безразличной стали? Наверное, только слова. Когда кусок метала, врезается в плоть и рвет мыщцы и трощит кости, страдает тело. А словом ранят душу, а душевные раны очень плохо заживают и очень долго.… Зачем? Простой вопрос - зачем? Но на этот вопрос очень сложно ответить. Может просто, чтоб ответить дерзостью на дерзость, оставить последнее слово за собой? А смысл? Ведь это ничего никому не даст…только горечь обиды.…Иногда хочется задеть человека, и мы это успешно делаем, совсем не задумываясь о последствиях,…хотя следовало бы…ведь душевные раны, как и раны на сердце очень плохо заживают и очень долго.…Иногда хочется солгать, просто так, посмотреть на реакцию, но ведь ложь как впрочем, и правда очень часто бывают совсем не «спасительными»…Я, наверное, все воспринимаю черезчур серьезно, но с этим, увы, я ничего поделать не могу, может это и к лучшему.… Зато я с увереностью могу сам себе сказать, что для меня это важно и человек который меня хоть немного знает, поймет, что я не лгу и что, несмотря на все слова что, я сказал или скажу, у меня есть одно правило – никогда не лгать себе,…а если ты не лжешь себе, то и не будешь лгать людям, которые тебе дороги, каким бы лицемерным бы ты не был. Ведь надо помнить – душевные и сердечные раны очень плохо заживают, а самое главное очень долго……
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Солька    09.10.2004, 17:27
Оценка:  0
Солька
я пробігла очима по написаному тобою.......

**Я ненавижу в людях ложь.
Она порой бывает разной.
Весьма искусной или праздной,
И неожиданной, как нож.

Я ненавижу в людях ложь.
Ту, что считают безобидной.
Ту, за которую мне стыдно,
Хотя не я, а ты мне лжешь.

Я ненавижу в людях ложь,
И неприемлю обьяснений,
Ведь человек - как дождь весенний.
А как он чист - весенний дождь.*****

.. і повністю погоджуюсь із написаним тобою.
лише інколи виникають сумінви - адже те, що раніше вважав для себе чистою правдою, з часом та при певних збігах обставин є нічим не іншим як прихованим обаном. се ля ві
Уирцраор    09.10.2004, 00:02
Оценка:  0
Уирцраор
Обращаюсь к той, кому это адресовано. Я могу подтвердить каждое его слово. Цени эти вещи, потому что это величайший дар!!!
Реклама
Реклама
Популярные заметки