Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

.гиена и блондинки.

10 октября´07 11:27 Просмотров: 993 Комментариев: 6
Вчера сел в 417. Две блондинки сидевшие слева по диагонали, грустно пялились на фанеру на месте выбитого стекла, составлявшего большую площадь окна. Слева от меня сидели две, как я понял, подруги. Рядом со мной - крашеная болндинка, чуть поотдаль - брюнетка не крашенная, ибо незачем. Обе были одеты "с иголочки": не очень чистые пуховички с мехом на вороте, облегающие джинсы и какие-то жлобские ягуаровые сапоги. Не мог не обратить внимание на их макияж - так же по-жлобски сильно накрашенные глаза и жирные, я бы сказал, сальные носы и лобы. Обе вкушали божественный вишнёвый бир-микс. Говорю сразу. Я бир-миксы не перевариваю, так как считаю что это для "детей" - пить пиво разбавленное каким-то концентратом. Это не пиво уже, а лимонадик.

Когда я зашёл в маршрутку, то не поднимая глаз направился к ним. Вообще-то я просто увидел единственное на мой взгляд удобное из всех свободных место, сидя на котром можно было бы себя комфортно чувствовать. Тоесть, тот факт что я сижу возле бухих блядей я обнаружил уже опосля, когда мой нос унюхал приторный аромат подобия духов смешанного с вишнёвым запахом бир-микса. ак только я сел и начал логиниться в аську, блондинка (у которой между нами говоря было ярко выраженое, потасканое жизнью (я сказал жизнью?) гоповское лицо с намёками на гламур, котоые были легче чем любой намёк на желание сходить в туалет, даже если от вас характерно несёт дерьмом) тут же оживилась в мою сторону. Стоило мне хоть чуточку повернуть голову в право, как она не пренебрегала шансом разглядеть моё лицо. После третьей такой поптыки я таки понял в чём дело. А дело в том, что минимум макияжа, короткие волосы и берцы из-под "мужских" джинс делали меня максимально похожим на парня. А если мельком глянуть, так мама мия, не отличим же! Что же всё таки произошло?

Сначала блондинка, которая пыталась убедиться в моей половой принадлежности, переодически предпринимала попытки разглядеть мою морду, но так ака мы сидели плечо к плечу, все её попытки большим успехом не увенчались. Тогда она посмотрела вниз. И увидела берцы. Заметив совсем не женскую по её мнению обувь, она с минуту буравила их глазами измеряя диаметр возможного клёша моих джинс, а затем повернулась к подруге и что-то зашептала ей "еле заметно" тыкая пальцем на мои говнодавы. Затем, к моему удивлению, они решили сменить тактику. Блондинка просто наклонилась вперёд, облокотившись головой о переднее сиденье, а её подруга делая вид, будто они как ни в чём не бывало продолжают разговор, начала украдкой именно палить на меня. Но они очень стестнялись прямо смотреть на меня, хоть и были под градусом. Тоесть каждый раз, как я смотрел в окно слева от меня, она смотрела на подругу или вовсе отворачивалась.

Потом им такой спобсоб надоел и они приняли обычную для девушек желающих знакомства позу - "легли" на сиденьях томно прикрыв глаза. О, как мне знакома такая поза.. Делаешь вид. будто ты вся такая секси, так устала, возьмите меня на руки, кто-нибудь. Ха-ха. Посидев так немного, блондинка снова начала сверлить взгядом мой мобильник. Вся хохма была в том, что, как я позе понял, она выкупила что мы с Ютой бурно обсуждая их поведение, буквально насмехаемся над их тупостью. Видать они заметили слово "письки" в их адрес. Не знаю, чего такого обидного в этом слове. На их месте я бы вообще радовался, что их назвали таким милым словом, а не как всегда - быдлом или тёлками.

И вот настал момент кульминации сего преставления. Задние сидения в маршрутках типа "Богдан" часто расположены таким образом: три сиденья ближе к левому борту стоят по ходу автобуса, а правые два возле двери - боком. И вот, с такого мною любимого сиденья справа встяёт на выход мужчинка с сумкой. Я бы и так туда пересел, ведь это мои любимые места. но в этот раз я сделал это нарочно, ибо знал что сечас произойдёт. И мои ожидания в итогде были оправданы. Как только я поднял свой зад и сел прямо напротив этих сук, блондинка радосно повернула голову и её заплывшие поросячьи глазки встретились с моей иронической улыбкой и хищьным взглядом истинного ловеласа. В этих маленьких чёрных точечках-зрачках ликование от того, что наконец-то можно менчя рассмотреть быстро сменилось подобием шока. Шока от неожиданности - они расчитывали что мне будет неловко и я отведу взгляд в окно, даже не глянув в её сторону.
Через две остановки они пулей вылетели из маршрутки не оборачиваясь. А я так хотел показать им фак в след...
А в наушниках всё так же гримела Метла.
Теги: sex, я, гиена, metallica, blondes, bitches, fucking, cunts, письки
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
TanyaCroft    16.08.2008, 19:32
Оценка:  0
TanyaCroft
:84: :84: :84: жесть...
Богдан_Юрьевич    24.02.2008, 11:47
Оценка:  0
Богдан_Юрьевич
:01:
Blonde_2007    01.11.2007, 12:41
Оценка:  0
Blonde_2007
мило
Ass*hole    11.10.2007, 18:54
Оценка:  0
Ass*hole
так ти в нас сексі-бой :02:
Kitsune_Mirai    11.10.2007, 01:01
Оценка:  0
Kitsune_Mirai
ммм)))
так им, бляндинкам)))
Человек_Дважды    10.10.2007, 13:48
Оценка:  0
Человек_Дважды
весело :02:
Реклама