Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Волчонок (1)

8 октября´04 23:14 Просмотров: 181 Комментариев: 0
Alternative.mid … Звонит будильник… Он же мобильник! Get up Волчонок… Даже не думай! Пару прогуливать НЕЛЬЗЯ! Это же практика… ты себе голову потом свернёшь в книге и «пакете».
Таки встала. Воооот! Сюжет известен: завтрак и душ, макияж и джинсовый костюм и в маршрутку. Ёлки! Маршрутка на 20 мест. В ней уже 30 человек и 27 из них студенты. Ну, да и ладно одним больше… меньше.… Стоя до универа, зато в попытках совладать со своим вестибулярным аппаратом и удержать равновесие, наверняка, проснёшься.
Заходишь в «храм науки». О да! Если учесть, что это есть ректорат, кроме всего прочего, то храм.… Эх... Охрана студенческий лицезреть захотела. Ну, нате.… Вот вам: Волчонок. Верите? Во ж гады! Они же даже не посмотрели. А смысл? Ладно! Проехали…
О! Зеркало! Нее.… Это перебор. Make up скроет всё, что угодно, но вот только печаль в глазах от людей не скроет ничто! Печаль…
Вчера он ушёл, просто подошёл к двери, сказал: «Прости Волчонок! Я не хотел…» и ушёл… тихо (правда погладил на прощанье спящего пса) простившись с прошлым… А вот с каким прошлым? Светлым? Темным? Помнишь, как часто он говорил тебе: «Волчонок, Светлая, я люблю тебя! Честно! Навсегда!». Вот. Никогда не говори НИКОГДА и с таким же успехом ВСЕГДА! ... Ладно! Брысь на пару! А надо ли? Oops! Совесть заговорила. Чего? … Говорит НАДО. O’k, топаем на пару.
3 пары. 1я отсутствует – аспирант забил на нас большой терновый куст. 2я – лекция, да и такая, что фиг смоешься.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама