Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

9 октября 2004, суббота

9 октября´04 19:03 Просмотров: 260 Комментариев: 0
Вчера забрал пленку, сданную на проявку/сканирования, и был удивлен увидев результат. Как оказалась она так долго у меня уже лежала, что я напрочь позабыл, что на ней должно быть запечатлено. Было приятно увидеть результат. Сразу нахлынули воспоминания. Все связано с каким-либо событием и местом (человеком): Минск, Киев, деревня; В., Н., И; любовь, страсть, разговор, путешествие и т.д.

Пунтктум, если я не ошибаюсь, именно так Р.Барт называл то, что делает фотографию большим, чем просто запечатление реальности, хотя, признаться честно, это уже само по себе не мало. Может именно пунктум дает возможность фотографии реализовать возможность запечатлить реальность, в то время когда остальные кадры остаются только картинкой.

Осень скоро закончиться. Хочется успеть воспользоваться природным антуражем, поехать на природу с термосом, коньяком, фотоаппаратом, наверное, еще с объектом для съемок. Природа хороша сама по себе, но иногда хочется внести в нее человека, чтобы можно было через него соотносить себя с запечатленным.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки