Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сколько радости у ребенка от того что есть интернет

9 октября´04 23:03 Просмотров: 200 Комментариев: 0
Сегодня вечером ездил к Майе устанавливать модем. Все прошло на ура. Правда были другие проблемы. Модем встроенный и как-то повлиял на звуковую плату. В колонка при воспроизведении музыки был слышен треск и шум. Поколдовал немного с настройками Winamp (там в качестве устройства вывода звука было указано «Устройство перенаправления вывода», заменил на «Звуковая карта ESS») и все заработало нормально. Еще дисковод не работал. Ну это я просто кабель задел когда модем ставил.
Зато сколько радости у ребенка от того что есть интернет, только ради этого стоило повозиться. И в чатах французских она хочет пообщаться. И что-то искать. И песни скачивать. И тексты песен. И письма писать. В общем встроенный модем, всего за 80 грн. очень даже прилично работает. Не ожидал даже что все пройдет так гладко.
Потом Алику позвонил от них в Березань. Он просил через Майю. Его комп после установки моих кодеков (устанавливал он сам) вообще перестал показывать все фильмы. Не знаю что делать – посоветовал еще раз запустить программу, только предварительно скопировать ее на винт.
Разыграл немного его. Он думал что звоню из дому.
Говорю – сейчас МЫ пойдем гулять.
Он – ну тогда передавай привет маме и папе.
Я – нет, я не с ними иду гулять, с нами еще идет гулять собака (это у Майи собака).
Он – ах ты ж… развратник.
Сказано в шутку, но чувствуется небольшое возмущение. Одно время он даже «подозревал» нас – знакомых его супруги (и меня в частности) что хотят «увести». Обыдно да….?!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама