Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Поход в небо

12 октября´04 9:58 Просмотров: 206 Комментариев: 1
Ее руки ласково коснулись Его щеки.
- Котенка, не расслабляй меня. У меня сейчас прыги. – Он чувствовал, что не сможет устоять перед нежностью Ее пальцев и не соберет мысли и чувства в единое целое, что было необходимым условием успешного прыжка.
Она убрала руку, понимая, что сейчас для Него самое главное – небо. Что если Он расслабиться – прыжек пропал.
Она смотрела, как Он садится в самолет, как «Анка» отрывается от земли и превращается в игрушечную модель на фоне огромного неба.
Затем были долгие секунды ожидания выброски. Он выходил крайним. Его купол открылся практически на критической высоте. На миг у нее остановилось сердце. Потом Она поняла, что все в порядке. Что так и должно было быть.
Он шел на площадку укладки походкой человека, который пережил чудо. Легкость каждого шага, плавность каждого движения говорили о том, что Он еще там, в небе.
Она не знала, что сказать. Потом поняла, что слова бессмысленны. Он только что ушел в небо из Ее рук и вернулся из объятий неба в Ее объятия.
Его глаза … Таких глаз Она не видела за всю свою жизнь. В них уместилось все: восторг от полета, решимость, уверенность, сила… И огромное голубое нечто… То, что обычные люди называют небом.
Он обнял Ее. Крепко прижал к себе, коснулся губами взъерошенных ветром волос.
- Знаешь, Котенка, это дико приятно – когда на земле меня ждешь ты…
Пожаловаться
Комментариев (1)
Демон_полудня    12.10.2004, 10:31
Оценка:  0
Демон_полудня
красиво...
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u