Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Львов - аканчание

12 октября´04 14:16 Просмотров: 522 Комментариев: 2
Ну наконец-то….погрузились в автобус…еще экскурсия по самому городу, но ни у каво нет не сил не жылания…потому экскурсоводшу никто не слушает…и не долго думая…водитель отключает усилитель…гыгы…а так как на 2х этажный автобус кричать сложновато, то мы под радостные возгласы высаживаем экскурсоводшу и едим в КИИИИЕЕЕЕВ…….
От блин люди…..нет сил….а все равно не унывают….один из водителей оказался массовиком-затейником, умеющим играть на сопилке, гармошке и барабанах….все эта дабро он притащил на 2й этаж и понеслась…..пели все и с удовольствием…репертуар застолий и прочих собраний….веселились как могли….пока язык отказался служить, а глаза – оставацца открытыми…..
По расписанию мы естессна не приехали….хорошо хоть метро еще ходило…выгрузились мы на Святошино и ГЕЙ….дамой….

Послесловие: От што мне не понравилось во Львове, так это русскоязычное население…..блин….каждый второй лапочет на русском……..полное отсутствие котов….как так можна?….неясна…нада будет в следущий раз подогнать им пару десятков кисак……и денех я шота дахера потратила….нужно будит поиметь с моей памятью сериознЫй разговор….де я их умудрилась потратить?!…..
Надо будет турку купить.....выпить эта кохве…атто у меня дома всио равно што в кафейне тарево…..так и до аллергии недалеко..
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Miilena    14.10.2004, 11:22
Оценка:  0
Miilena
Маладец Ленуська! Все чистейшая прафда, но как живо расписано!Ты стока запомнила, или диктафон с сабой брала...я отсюда больше узнала чем со слов экскурсоводав, наверна тада о другом думала...
от себя добавлю что удивилась приветливасти местных жителей, все расскажут, покажут, хотя половина може тоже турысты были... а может нам повезло проста.. не понравилось одно - погода, погода, погода, мешала восприятию прекрасного тип...гы
Спасиб тебе за офигенные выхадные!!!
Цемка    14.10.2004, 11:22
Оценка:  0
Цемка
гы...уш не знаю Елена о чем вы думали..наверно о камине, пледе и горячем муЩине....и я очень рада што очевидцы всего этого оценили мой рассказ....целую тебя!
Реклама
Реклама