Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Буд, Саша Коплан и мое настроение...

12 октября´04 17:27 Просмотров: 262 Комментариев: 1
У меня заячье сердце. Оно пугливо бьется внутри меня, как воробушек пытающийся вылететь через стекло в окне. Мне с ним нелегко, оно такое чувствительное, что заставляет мою душу сострадать не только близким мне людям, а и просто всем людям… впрочем, и не людям тоже.
Вчера мое сердце увидело, Ющенко, нет, не того холеного красавца в полном рассвете сил, а старика с опухшим разносиним лицом. «ЙОК!», - йокнуло сердце и стало рваться наружу, я почувствовала слабость и присела на диван перед телевизором. Мне почему-то показалось, что он скоро должен умереть, но я быстро прогнала эту мысль, пожалев свое заячье сердце.
Из-за своей чувствительности, это сердце обидчиво и ранимо. Слово, взгляд, интонация сорвавшиеся и случайно запущенные не по той траектории, заставляют его болеть днями и нередко даже неделями. Мы с ним мнительны и это мучительно, все время колебаться в догадках по тому или иному поводу.
Но самое главное, оно мягкое, теплое, комфортное, безобидное, и оно мое.

ЗЫ А в голове пусто, только веревочка поперек натянута … ушки держит))) Но это уже совсем другая история, да к тому же чужая.
Пожаловаться
Комментариев (1)
  (аноним)  12.10.2004, 21:03
Оценка:  0
Это не Ющенко был, это был я, так что всё в порядке - и сердце отпустит и на чае сэкономишь..
Реклама