Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мы забыли расплатиться

13 октября´04 23:08 Просмотров: 234 Комментариев: 0
Забыл описать одну интересную подробность вчерашней встречи. Мы забыли расплатиться. Уже отошли от «чаевни» метров на 20 и тут бежит за нами официантка. Спрашивает: «вы ж кажется не расплачивались?».
Немного неудобно конечно получилось, но в общем – прикольно. Это мы так увлеклись общением и планированием посещения интернет-кафе.
Сегодня привезли «ЭП» № 9/2004. Классно, мне самому понравилось как сделал. Он такой весь темно-бурякового цвета, с фактуркой. И совсем без полос, а мне в типографии говорили что полосы исчезают только при полноцветной печати.
В обед ездил с Надей устраивать ее ребенка разносить газеты объявлений «Сенс». Ничего не вышло. Оказывается там дают район исходя из прописки. В моем районе уже действую агенты. А в ее район (куда она собственно и хотела) мне не положено.
Она же не хочет на себя оформлять что бы не светиться. А то ее снимут с учета в центре занятости. Там ей платят 300 грн. И за газеты тоже обещали 300 грн. при занятости 2 дня в неделю. Сейчас она ходит на курсы от центра занятости (еще до 7 декабря, всего 2,5 месяца).
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама