Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

паршиво.

15 октября´04 22:28 Просмотров: 276 Комментариев: 1
И все же мне паршиво. Говорят: человек сам себе строит свою судьбу. Получается это моих дело рук? Я просто тихо злюсь, злюсь на себя, злюсь на него, на судьбу, на то, что все так, а не иначе, злюсь потому, что ничего другого не могу. А может это просто осенняя депрессия? Ага, осенняя, весенняя, круглогодичная!!! Так, почему я злюсь? Потому что я строила планы, а они не исполнились. Но дело в том что не одна я строила эти планы. Я думала мы проведем этот день вместе, мы и так редко видимся, чуть чаще слышимся. Почему именно этот день? Да потому что у него выходной, а завтра он идет на работу. Нет, конечно, на все есть свои причины. А потом я иду на работу, а выходной у меня будет не скоро, где-то, через месяц. Нет конечно при большом желании можно. Но откуда оно возьмется если не было его сейчас. Да, кажется, мы медленно приближаемся к финишу. Какая я неповоротливая, пока я привыкала, присматривалась, ознакамливалась, привязывалась, а уже время сворачиваться. «Звільніть будь ласка, вагони, поїзд далі не прямує”… Как мне порой бывает жаль, что не могу как некоторые, сразу нырять с головой и выходить не о чем сожалея. «Секс на одну ночь? Почему нет, а вдруг это будет самая прекрасная ночь. Встречаться с несколькими одновременно, много плюсов в этом приводили и т. д.» я даже как-то пробовала так – не получилось. Не могу. Издержки воспитания, характера, меня? Как бы там не было – это Я – это моя индивидуальность, мой стержень, мой стиль, моя изюминка…. Вот кажется уже лучше.
Пожаловаться
Комментариев (1)
CaliforniA    17.10.2004, 15:55
Оценка:  0
CaliforniA
Вот видишь, и ты тоже драматизируешь наверное, хоть и меньше, чем я. Крушение планов- это у меня тоже было, и мысли о том, что секс на одну ночь- было бы может даже здорово, и про нескольких...
Я, зная, что он встетит меня с курсов, вся такя красивая, в супер настроении... а он провожает меня до метро(10) мин. и едет домой... занят... "Ты что, была не раза меня видеть?"...рада. но вот обламываться не рада.. а всё потому, что мы всегда верим в лучшее. Всё время обламываемся, и всё равно!
Реклама
Реклама