Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

не идеализируйте людей

16 октября´04 3:32 Просмотров: 1020 Комментариев: 33
сегодня услышал последние слова от человека, которого любил и ради которого жил, дошеддшие до моих души и сердца.
она была всем для меня, я был для неё игрушкой.
только сегодня увидел, насколько можно ошибиться в человеке; как можно врать, говоря слова любви, глядя человеку в глаза...

я никому не разбивал сердца, мне это делают 2й раз.
все комментарии она стирала, "плача", что её не слышат; все слова о любви перед тем, как окончательно меня бросила, проходили мимо




это была моя единственная радость в жизни, она дала мне веру в любовь.. я так думал. а на самом деле-просто играла и я шёл у неё на поводу, думая, что она любит и просто так самовыражается..из хороших побуждений.

Не идеализируйте людей!
не повторяйте моих ошибок!
Пожаловаться
Комментариев (33)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  21.12.2004, 01:31
Оценка:  0
Ну и где все?:) У меня ДР скоро:) где подарки?) Коля написал чего-то непонятного, но очень уверенно и исчез, остальные тоже затихли:) Инес в асе молчит на призывы отдать газету...зажилить хочет, наверное:) Впрочем, хорошо, что никто не шуршит-пора спать)
  (аноним)  20.12.2004, 11:17
Оценка:  0
про ИД-карту... я тебе просто охренеть, как благодарен за это! потому как, если бы не ты, то мы с Инной не стали бы еще более ближе друг к дружке - ты думал, что я приду к ней и суровым голосм скажу, покажи карту - глупый... Я тебе говорил, что я не дурак, а ты решил проверить... Андрюха-то по-умнее будет... ты что этим добился??? сначала я был зол на тебя, но вечером, я был уже на 7 небе от счастья, что ты мне написал про ее имя! РЕСПЕКТ тебе за это!
искренне ваш Колян, или Вау - как угодно
  (аноним)  20.12.2004, 11:17
Оценка:  0
ID-карту посмотри прежде, чем выводы делать и тогда - всё узнаешь сам! Не хочешь-не узнаешь, значит так суждено... Не один ты (говорю о себе) был с ней "на 7м небе", но всё оборвалось и долго было непонятным...прояснившись потом.
А кто из вас Андрей?
  (аноним)  19.12.2004, 14:25
Оценка:  0
Если негативные события повторяются, причем однотипно, то это карма. Некий сбой в подсознании, который ведет нас подсознательно к неправильным людям, которые все равно обманут, кинут. Хотя на сознательном уровне мы можем любить. Так что работайте по удалению кармы, тогда жизнь проявиться в новом свете, в других ситациях.
  (аноним)  19.12.2004, 14:25
Оценка:  0
Будем стараться:-) Про карму-не знаю, а про подсознание - это точно. Например, доверчивым часто быть опасно, а наивным - всегда непростительно:-(
Если вдуматься, то это объясняет многие неожиданные повороты. Надо меняться когда-то. Например, сейчас:-)
  (аноним)  18.12.2004, 22:43
Оценка:  0
Mjaffka, меня осинило! Если ты - Диана, то как твои друзья или знакомые могут у тебя спросить мой адрес, если с тобой мы не знакомы?:) Класс))))
  (аноним)  18.12.2004, 21:24
Оценка:  0
Наркоман - обдолбышь пиздеть команды не было.Сученыш я тебе все яйца поотрываю:-))Это не Инкин дневник а мой:-))А меня зовут Диана придурок:-))Я в шоке была когда мне показали что тут за понос ты развел:-))И фотки мои не удалены а добавлены новые:-)Только в понедельник модератор даст добро на них:-)В выходные у них тоже отдых как у всех нормальных людей:-))Ебанат блять:-)Наркоман обдолбанный:-))
  (аноним)  18.12.2004, 21:24
Оценка:  0
Хмм, Дианой? my_bandito, почему-то, назвал тебя Инной и телефонный номер моей бывшей. Интересно, как такое бывает?) Наверное, наврал. На ходу придумал и просто совпало :)
А из-за чего такие угрозы твоих друзей, если ты не Инес и мы незнакомы?
  (аноним)  18.12.2004, 15:36
Оценка:  0
""Подозреваю, что это она и написала (откуда-бы он без неё узнал?)""

Max, ty menja za glupogo cheloveka ne schitaj... posle togo, kak prjachuwijsja pod nikom TUKTUK mne napisal, ja sam poiskom zanjalsja v e-nete, ja mnogo chego nawel, dazhe vawi razgovory s nej... tak chto ne dumaj tak uzh ploho obo mne...
  (аноним)  18.12.2004, 15:36
Оценка:  0
Во, чё творится, Колян:) Об одном жалею - что с этой Инной, Инессой, или ещё как её там более полутора лет назад связался. Мне уже и здесь угрожают :)
  (аноним)  18.12.2004, 14:22
Оценка:  0
Max, eto ja, a ne Inna! Ja ej ne govoril pro dnevnik, vot tolko zachem ty vchera sam ej pro nego skazal... ty zhe sam sebja ej vudal, utverzhdal, chto eto ona tebe pisala v dnevnike, a ja nichego ne govoril ej!
  (аноним)  18.12.2004, 14:22
Оценка:  0
Ух, Коля :) Её не Инес, не Инессой и даже не Инной зовут... а Дианой :)
Так что, мы все здесь заблуждаемся и говорим о классной, нормальной девчонке, которая тут вобще непричём :)
  (аноним)  18.12.2004, 02:40
Оценка:  0
Дневник - не ко мне вопрос, icq еще висит? Коля о несовпадениях в курсе, дальше абсолютно его дело и риск, в конце концов выигрывает сильнейший, если проиграет она или он-урок в жизни. :) Копаться в грязном белье приятного мало, и уж если это личное. Например, ты бы хотел оказаться в описанной там ситуации - http://www.livejournal.com/users/ legnangel/334013.html Ясно, что любит фокусничать, чегож более? :) Хочешь навредить, то скорее забудь её, а так ей поди приятно, что запомнилась надолго. :)
  (аноним)  18.12.2004, 02:40
Оценка:  0
Посмотрел этот журнал..нетипичная немного)удивила её любовь неженскому виду спорта, да а и плохо понимаю евроскептиков, убеждённых в экон. процветании самостоятельной Эстонии :-D Пишет это она или он под её диктовку.Он-бы сам не узнал. Аську свою давай!:)
  (аноним)  17.12.2004, 09:35
Оценка:  0
Ну что, ребятишки1 Видно меня вы тут долго ждали, в душе хотели, чтобы я сюда зашел! Вот он - я, тот самый Коля... Которого, как вам кажется, Инна, Иннеса (Диана и т.д.) - как вы говорите - пытается окрутить что ли... обмануть...
Просьбо мой номер аськи убрать - нечего его всем святить! Есть что сказать - говорите, послушаю, только вот вряд ли вам что-то удасться переменить... потому как я еще ни разу не усомнился в ее лжи... а верить людям, которых вообще не знаешь - сами понимаете!
  (аноним)  17.12.2004, 09:35
Оценка:  0
Привет! Интересно, сколько ещё таких, как МЫ?:) В её словах, или лжи не успомнился? Коля (если это ты), без твоей помощи она-бы не узнала о моём дневнике. Её я знаю больше полутора лет и с лета встречались, могу многое рассказать. Постучись в мою ICQ.
  (аноним)  17.12.2004, 00:49
Оценка:  0
Просто я в этих санта-барбарах не хочу участия принимать. Спокойнее будет. Лучше нервы потратить на эсктримальный спорт, чем на бытовые драмы где я далеко не главный герой. :) А он в оффлайне, да. И мы с ним еще не знакомы:)))) Просто он вел дневник.
  (аноним)  17.12.2004, 00:49
Оценка:  0
Можешь дать ссылку на его дневник? Слухай, ты, видимо, меня не понял немного: у меня нет никкому претензий (я про парней) и отношусь ко всем правильно-браться по несчастью, вот и хотел с тобой списаться. Постучись ко мне, не могу всего здесь писать:)
Реклама