Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я самая глупая на свете

16 октября´04 22:09 Просмотров: 333 Комментариев: 1
А как же иначе обьяснить свое поведение, свой страх перед отношениями-любыми даже самыми простенькими и незначительными?Я боюсь, страшно боюсь обиды, потерять себя снова , а потом так мучительно искать?пОДНИМАТЬ ИЗ-ПОД ПЛИНТУСА и снова тихонько скулить о поруганной душе, которая лохмотьями уродливо свисает, как порванное платье изнасилованной девочки.Не смогу, не сумею- сил не хватит выбраться опять из этой глупой западни с красивым названием-ЛЮБОВЬ!
Я привыкла так жить-все под контролем, все по-моему, все абсолютно.Я даже сама на свидание приглашаю.Вру.Этого я точно не делаю.Я просто влюбляюсь на пару часов и балдею-столько положительных эмоций.Человека даже имени не надо знать, главное видеть.Все.МНЕ достаточно.Я влюблюсь, проживу с ним жизнь, минут за сорок и забуду, когда он или я уйдет.
Ужас?Нет, это выход.
Но иногда так хочется плеча, кркпкого уверенного, теплого.
Но мое плечо уверенно уходит к другой, даже не подозревая, что стало нужным мне.Он не спращивал, а я и не говорила.Почему?_я безумно боюсь повторить свои ошибки, а точно не знаю их- поэтому просто торможу все, что только можна затормрзить, а потом мне дня 3 побудет плохо.Не более-потом попустит-я же девочка сильная, я это уже не раз переживала.Жизнь меня любит-она моя крестная-вытянет полюбому.Я ей нужна.Ей и Богу.А родителям и подавно.Брат меня тоже любит.И сестричка двоюродная.И еще, наверное парочка подруг и какой-то там кавалер завалящий!О!Да я еще, человек!!!!
Пожаловаться
Комментариев (1)
сэми    16.10.2004, 22:28
Оценка:  0
сэми
страх-наш самый большой враг.как с ним справится? еще Шопенгауэр говорил:"если кто-то действительно нам дорог, мы должны скрывать это от него,как будто это было приступление" он конечно это объясняет, но до конца так и не поняла... но ищю ответа,борюсь и тебе того желаю. не падай духом!!!
Реклама
Реклама